Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

풀리는 집 휴지로 따뜻한 감동을 받아보세요!!^^

페이지 정보

작성자 온유맘 작성일18-08-09 23:22 조회860회 댓글0건

본문

잘풀리는 집은 일반 제품 대비 10%이상 많은 원료가 사용되어 더욱 토톰하답니다!!!
그리고 제가 가장 마음에 들었던 부부은요~~~
40개월차 아이를 키우는 육아맘으로서 3겹 데코로 타 제품에 비해 도톰함과 무형광 펄프원단으로 안전함과 깨끗함을 경험할 수 있어서 좋았답니다!!
이 외에도 가격대비 높은 품질로서 가성비 최고이지요~~[
저는 아이가 사용하기에 3겹 데코 엠보싱으로 도톰함과 흡수력이 뛰어나서 반해버렸지요~ㅎㅎ
또한 잘풀리는 집은 쟈스민향을 갖고 있어서 우리집 화장실을 상쾌하게 해주었답니다!!^^
선물용으로도 너무 좋은 잘풀리는 집을 추천해드립니다!!
이름처럼 우리집도 하반기에 술~~술~~ 잘풀리는 집이 되었으면 합니다~ 

https://blog.naver.com/mira2224/221334603964

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효