Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<베이비스텔라 수유쿠션> :: 엄마와 아기가 편안한 역류방지수유쿠션 !! 완모 완분을 위한 필수템 에어매쉬 수유쿠션

페이지 정보

작성자 마이꼼 작성일18-08-10 11:42 조회1,096회 댓글2건

본문

​아기를 출산한지 20일째가 되는날이네요.
저도 완모를 꿈꿨지만 생각처럼 되지 않아서 혼합을 하고 있답니다.
요즘 미소가 수유를 잘 따라줘서 분유보다는 모유수유를 자주 하다보니
수유쿠션이 정말 중요한 역할을 하더라구요.

하루에도 수십번씩 입었다 벗었다 해야하고,
아기와 엄마가 모두 편안한 자세로 수유를 해야 하니
수유쿠션을 잘 고르는것도 육아에 필수과정이 아닌가 싶습니다~!
오늘은 올바른 수유자세를 돕고, 역류방지를 도와주는 편안한 수유쿠션을 소개할게요

수유쿠션 전용 파우치가 함께 들어있어서
사용하지 않을때는 이렇게 보관도 간편하게 할수 있어서 좋아요.
저도 둘째를 계획하고 있기때문에, 수유쿠션 잘 사용했다가 보관하기 용이할것 같네요

베이비스텔라 수유쿠션 리브라입니다.
리브라의 뜻이 아기가 정의롭고 정직하게 자라주기를 바라는 마음을 담아
어느방향에서 봐도 대칭성을 유지하는 물방울 나염 바탕으로 디자인 되었다고 하네요.*^^*

엄마의 허리사이즈에 맞게 버클로 길이 조절이 쉽게 가능해요!
저는 쭉 늘여야 되더라구요^^;
꽉 맞게 사용하실수도, 넉넉하게 사용할수도 있는
엄마가 조절해서 사용하면 되니까 더 좋은 버클 형식입니다.!

제일 맘에 쏙 들었던 휘어진 쿠션부 !!
전에 쓰던 수유쿠션은 일자형이라 아기가 누워 수유할때 참 불편했거든요
항상 수건이나 블랭킷을 돌돌 말아서 아기 머리밑에 받혀 수유했는데
베이비 스텔라 수유쿠션으로 바꾸고 나서는 엄마의 가슴에 자연스럽게 아기 얼굴이 오고

휘어져 있는 쿠션부가 자연스러운 수유 자세를 만들어주니까
제가 따로 힘을 들여 낑낑거릴필요가 없더라구요^^

또 D자형 수유쿠션으로 등받이가 있으니 저는 진짜 진짜 좋았어요.
평소 허리 통증도 있었는데 수유쿠션이 등을 받혀주니까 편하게 수유할수 있고
오랫동안 수유를 해도 허리가 뻐근하지 않고 편안하더라구요.
​여름아기라서 정말 걱정이였던 더위, 하지만 베이비스텔라 수유쿠션으로 고민끝!!
등받이 전체가 메쉬소재로 엄마 등에 땀이 차는것을 방지해줘요!
3차원 스폰지에 17개의 통풍구가 만들어져 있어서
더운 여름철 여름아기 수유쿠션으로도 추천할만 해요~!

아기들은 젖을 빨때 엄청나게 힘과 에너지를 소모하면서 땀이 송글송글..
더위에서 좀 더 탈출시켜주는 베이비스켈라 수유쿠션 !!

항상 구부정하게 수유하고 거의 가슴을 아기 입에 갖다 댔는데
이제는 그럴 필요도 없고 수건도 챙길필요 없어요~

베이비스텔라 수유쿠션 하나면 정말 간편하게 사용할수 있고
전에 쓰던 수유쿠션보다 부피도 작고 가벼워서 어디 놀러갈때도 챙길수 있는
휴대성도 좋아 만족 만족 대만족
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효