Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/moonkyung2…

페이지 정보

작성자 유닉 작성일18-08-15 17:50 조회967회 댓글0건

본문

https://m.blog.naver.com/moonkyung2/221339398091

처음에는 젖병세제를 따로 사용해야하나 고민을 했었어요. '그냥 집에서 쓰던 세제로 함께 닦으면 되는거 아닌가?' 했었죠.ㅋㅋ
조리원에 있는 동안 경품으로 에코듀 바이젤베베 젖병세제를 받았어요.
조리원 퇴소날, 집에 돌아오자마자 에코듀 세제로 젖병을 씻고 유팡소독기에 넣었어요. 분유먹는 우리 아기가 곧 배고파할거니까요.
그 후 아기를 직접 키워보니 알겠습니다. 젖병세정제도 꼭 필요한 제품이었구나~~~
분유는 지방성분이 있어서 꼭 세제로 닦아야하고, 2.5~3시간마다 젖병을 씻어야하는데, 특별히 열탕소독하지않고 씻어서 소독기에 넣어서 사용하니까, 세제가 중요할 수밖에 없더라구요.
그런데 에코듀 바이젤베베는 천연유래 성분으로 안전하고, 세척력이 우수해서 안심하고 사용할 수 있어요. 

젖병세제 에코듀 바이젤 베베와 일반주방세제 에코듀 바이젤 데그라이센트, 그리고 편리하게 사용할 수 있는 펌프가 함께 동봉되어왔습니다.

세제 꼭지를 당장 교체했어요. 정말 좋아요~~~
그동안 젖병을 씻을때마다 500g짜리 세제를 들어서 짜고 내려놓고, 불편했거든요.
펌프꼭지 정말정말 좋아요. 한 손으로도 쪽~짜서 쓸 수 있어요.ㅋㅋㅋ
세심한 배려~ 감사합니다~

매번 젖병 하나를 씻어야하기 때문에 쬐끔 짜서 쓰지만 거품 잘 나요~
그리고 젖병을 씻을때는 고무장갑을 안 끼는데 손에 무리가 없어요. 설겆이할때 고무장갑 안 끼면 손이 거칠어지잖아요. 그런 반응 없습니다. 천연세제가 다르네요. 좋습니다. 

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효