Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥ 잘풀리는집 화장지 따뜻한 감동이네요 ♥ 화장지.. 처음에는…

페이지 정보

작성자 몽글몽글이 작성일18-08-16 04:35 조회1,264회 댓글1건

본문

♥ 잘풀리는집 화장지 따뜻한 감동이네요 ♥

화장지.. 처음에는 저도 다 똑같지~ 라며 아무거나 사용했었는데, 아이를 키우다보니 제품 하나하나 따져보고 고르게 되더라구요 ^^*
제가 고른거 하나를 우리 식구 전부가 믿고 쓰게 되는거니까요~

" 10% 더 도톰한,쟈스민향,무형광,비데겸용"
잘풀리는집은 일반 제품 대비 10% 이상 많은 원료가 사용되어 더욱 도톰하다고해요. 도톰한데 부드럽기까지하더라구요~~^^*
3겹데코엠보싱이라 도톰하고 흡수력까지 뛰어나서 좋아요♡
뜯자마자 향긋한 쟈스민향도 은은하게 났구요~

그리고 너무너무 중요한 무형광! 잘풀리는집은 안심하고 사용할 수 있는 100% 무형광 화장지예요. 가장 확실한 자외선 검사 검증을 완료해서 우리가족, 아이도 안심하고 쓸 수 있어요.

"본 제품은 수익의 일부를 따뜻한 감동 캠페인(아동과 노인복지)에 기부하고 있습니다."
잘풀리는집 수익은 일부 좋은마음으로 기부도 하고 있어요~^^

좋은 제품도 사용하고, 기부에 보탬도 되고! 우리가족을 위해! 우리집 필수품 화장지 잘풀리는집 화장지 추천해요♡

https://m.blog.naver.com/dyddla3250/221339659834
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩숑베베

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효