Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 소프트메이트 스탠딩 스티커로 사용이 편리해졌어요.

페이지 정보

작성자 신비 작성일18-08-31 03:27 조회1,093회 댓글0건

본문

순둥이 소프트메이트 물티슈

#순둥이 에서 새롭게 나온 #소프트메이트물티슈

레이온 100% 원단의 대중화
동일한 가격 두께감만 선택하면되요~^^

동일한가격에
동일한사이즈에
동일한 레이온 100% 에
동일한 거즈타입 에
동일한 무향 에
자연 생분해 원단 까지!!

디자인도 깔끔하고 세련된
#순둥이소프트메이트 물티슈

이번에 #순둥이소프트메이트 에서 스탠딩 스티커로 새롭게 돌아왔어요.

저는 리필보다 캡형을 더 선호하는 이유중에하나가
리필형이 물티슈를 여러장 쓸일 있을때
스티커가 걸리적 거려서 불편하더라고요.
저같은 육아맘을 위해서
#순둥이 #소프트메이트물티슈가 스탠딩 스티커로 바꼈어요!!

가벼운 86 매
55gsm
도톰한72매
65gsm
두꺼운60매
75 gsm
#순둥이 #소프트메이트
스티커를 잡고 있지 않아도 90도로 고정이되는
스탠딩스티커로 사용이 정말 편리해서 좋아요.

잡기 편안한 크기 인 160 * 200 mm 사이즈예요.
가장 두꺼운 60매인 프리미엄 물티슈
확실이 제일 두꺼웠어요.

향료도 무첨가예요.
합리적인 도톰한 72매 #소프트메이트 물티슈
아까보다 두께가 만졌을 때 살짝 얇아졌어요.

실용적인 가벼운 86매
60매와 비교해서 만져보면 두께 차이가 많이 느껴졌어요.

우순한 품질의 한국산 클라라 원단을 사용해서 만들었어요.
수분력이 뛰어나고 자연에서 생분해되는 레이온 100%예요.
부드럽게 잘 닦이는 거즈타입이라 좋아요

요즘 한참 구강기라 모든 물건이 입으로 들어가는 울아가
물티슈를 정말 많이 쓰고 있어요.
자연에서 생분해 되는 레이온 100% 라
수분보유력이 뛰어나 마지막 한장까지 촉촉해요.

레이온100% 원단은 자연에서 생분해되는
환경친화적인 원단이라 더욱좋아요.
로하스인증도 받았어요.
동백꽃 추출물 과 프로폴리스 추출물이 함유되어 있어요.
6단계 정제수로 맑고 깨끗해요.
온가족이 안심하고 사용할 수 있는
#순둥이 #아기물티슈

스탠딩스티커로 사용이 편리해서 더욱 좋아요.
#순둥이 #소프트메이트 #아기물티슈 로 좋아요.
순둥이몰에서 구입할수 있어요~^^

블로그후기주소
https://blog.naver.com/ssangi20/221349491759
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효