Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 수유쿠션 사용해보았어요 ㅎㅎ에어메쉬 소재와 17개의…

페이지 정보

작성자 지유마밍 작성일18-09-04 11:00 조회1,045회 댓글0건

본문

베이비스텔라 수유쿠션 사용해보았어요 ㅎㅎ에어메쉬 소재와 17개의 구멍이 있어서 통기성이 너~~무 좋음 !
우리아기 요번여름에 태어나 날씨도 너무 더운데 엄마랑 딱붙어서 수유하느라 태열로 얼굴전체부터 목. 어깨까지 생겨서 수딩젤을 달고살앗어요 ㅠㅠ
태열심할때 정말 여드름처럼 노란고름차잇는 모양이 될정도로. 열많은 아기에게 에어메쉬소재는 선택이 아닌 필수✔
말캉말캉한 폼들을 많이 써봐서 사실 단단하면 불편하지않을까 생각했지만 .
오히려 애기들 더욱 힘있게 잘 받쳐주어서 제허리가 앞으로 숙여지지않아 훨씬 제자세에 도움이 많이되네요 ^^
이미 첫째때 잘못된 수유자세로 척추에 국소마취가 들어간 신경주사까지 맞았었던 제가 꼭 추천해드리고싶어요. ^^
평소 자세 좋지않은 예비맘들이나 수유하시는 맘분들은 허리와 척추를 위해서라도 꼭 사용하시길 권해요 ~ ✔✔
베이비스텔라는 평평한 수유쿠션이아니라 아기가 엄마품에 폭안길수있게 엄마몸쪽으로 경사가 기울어져있어요. 더이상 수유할때 애기몸 돌아가는걸 잡아주기위하여 수건을 덧대줄 필요없어요 !
아기머리가 닿는부분 또한 경사가 높아져잇어서 역류방지 된답니다 ~ (경사 높은 부분에 아기 살짝 앉혀서 트림시키기에도 좋음 )애기들 많이 게워내기도하잖아요 ㅎ

매번 벗겨내서 빨래하기 너무 귀찮앗는데 쿠션패드도 별도로 있어서 이거만 세탁해서 써두됨.이것또한 에어메쉬소재
가운데에 주머니가 잇어서 손수건을 보관해두 되서 멀리서 손수건찾지않아두 되네요 ㅎㅎ

임신출산선물로 추천드리고싶어요^^

https://www.instagram.com/p/BnSPsaTAMqE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=zg3yusos7v38

https://cafe.naver.com/sanmoschool/475941
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효