Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이가 빨대컵 사용할 시기가 되면 정말 이것저것 사용해보게 돼…

페이지 정보

작성자 림잉 작성일18-09-15 12:30 조회1,219회 댓글0건

본문

아이가 빨대컵 사용할 시기가 되면 정말 이것저것 사용해보게 돼요
아이에 따라서 어떤게 내 아이한테 더 잘맞는지와 또 어떤게 세척이나 사용법이 더 쉬운지에 따라서 이것도 사용해보고 저것도 사용해보고는 하거든요
근데 여지껏 경험해 보지 못했던 빨대컵을 알게 된거 있죠!
보통 빨대컵 하면 빨대부분만 실리콘이었는데 이 빨대컵은 몸통 자체가 실리콘으로 되어있는 제품이에요^^

드라마 친환경 실리콘 빨대물병

드라마 친환경 실리콘 빨대물병
색상 - 라임
용량 - 200ml

드라마 빨대젖병은 드라마 실리콘 젖병과 호환하여 사용할 수 있데요
그래서 가성비도 좋지요!
젖병으로 사용하다가 젖병꼭지 부분만 빨대로 변경해서 사용하면 되니깐요
실리콘이라 오래 사용해도 되고 열탕소독은 물론 젖병소독기 까지 사용 가능하니깐요^^
게다가 모든 구성 자체가 전자렌지 소독까지 가능하답니다

디자인, 상표, 특허까지 모두 등록이 되어있는 제품이구요

디자인과 색상도 모두 예뻐서 가지고 다니기 좋아요
그리고 이웃님들 보니 실리콘 재질이라 여기에 이유식을 넣어서 데워 먹이기도 하시더라고요
전 왜 그생각을 못했을까요^^

빨대솔까지 구성이 되어있는 제품에 빨대 끝까지 솔이 들어가서 깨끗하게 세척이 가능해요

아기가 입으로 빠는 부분은 주름이 있어서 빨대가 꺾여도 음료나 물이 아주 쉽게 나오고요
십자형 빨대라 역류 방지도 된답니다

기존에 사용했던 다른 제품은 아기가 잡고 먹을때 빨대가 꺾이면 힘들게 먹더라고요

아기가 잡기에도 아주 편안한 인체공학적 디자인에 돌기까지 있어서
일부러 떨어뜨리지 않는한 잘 안떨어질것 같아요

모든 제품이 분리 세척에 전자레인지, 열탕소독, 젖병소독기 모두 세척이 가능해서
위생에 민감한 우리 엄마들에게 정말 괜찮은 제품이죠

게다가 빨대끝에는 추가 달려있어서 아이가 누워서 먹어도 음료가 아주 잘나와요
어떤 방향에 있어도 추가 음료쪽으로 쏠리기 때문에 옆에서 빨대컵을 꽂혀있는 빨대방향으로 틀어주지 않아도 되죠

이렇게 꺾인상태에서 먹어도 빨대가 접히지 않아요~
아이가 쉽게 먹을수 있답니다

빨대컵을 제가 들었을땐 아무래도 다른 제품보다 조금 무거운가 ? 싶었는데
9개월된 우리 윤동이가 사용하는거보니 아이들이 들고 먹기에 무리가 없는것 같아요
그리고 입에 닿는 빨대 꼭지 부분이 넓어서 아주 편안해 보이더라고요

드라마 빨대 물병 괜찮은것 같아요 ^-^*

#빨대컵추천#실리콘빨대컵#아기빨대컵#누워서먹는빨대컵
https://m.blog.naver.com/rim1oo4/221357325245

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효