Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 젖병세제와 과일세척제 사용후기! 제가 받은 제품은 이…

페이지 정보

작성자 강호맘 작성일18-10-07 02:07 조회1,019회 댓글0건

본문

에코두 젖병세제와 과일세척제 사용후기!

제가 받은 제품은 이렇게 2가지 였어요ㅎ
과일세척제와 젖병세제!

두제품 모두 사용시 야채나 과일을 5분이상 담그지 않습니다ㅎ
또한!! 흐르는 물에 사용시 야채, 과일 등은 30초 이상, 식기류는 5초 이상 씻고~
흐르지 않는 물에 사용시 2회이상 물을 교환해서 씻으시면 됩니다!

그리고 야채, 과일세척시 부유물이 떠오르면 건지시면 되요ㅎㅎ

저는 아이 공갈젖꼭지를 새로 사둔게 있어
이걸 한번 씻어봤어요ㅎ

준비된 공갈젖꼭지를 담궈두고 5분이내 세척해주면서 깨끗한 물로 여러번 씻어주었어요
처음에 좀 미끈~하던 표면이 뽀득뽀득 해졌네요ㅎㅎ
잘 건져서 마르도록 건조기에 놓고 이번엔 과일을 세척해봤습니다ㅎㅎ

오렌지 두개를 퐁당퐁당~ ㅎㅎ
살짝 굴려서 세제 담근물에 오렌지가 전체적으로 묻을수 있게 해주고 5분이내 꺼내야 하기에 물표면을 한번 봤습니다ㅎ

보이시나요??????????????
물위에 떠있는 저 하얀 물체들...
오렌지에서 나온 이물질들이에요...
건져낸뒤 오렌지를 깨끗한 물에 씻어주니 
표면도 더 맨들맨들 해졌어요!

사진에서 다 담지 못했지만 오렌지를 건져낸 후의 물에는 더 많은 이물질들이 둥둥 떠있었답니다..

그장면을 보고나면 우리가 얼마나 세균, 이물질과 농약을 먹었는지 알 수 있겠더라구요ㅠ

이제 우리 깨끗하게 에코두로 세척해서 안심하고 먹어요~~^^

https://m.blog.naver.com/tlsqlfn29/221372530080
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효