Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<에코듀 천연젖병세제 & 과일 세척제 사용 후기> 우선 택배를…

페이지 정보

작성자 아이니맘 작성일18-10-08 15:37 조회999회 댓글1건

본문

<에코듀 천연젖병세제 & 과일 세척제 사용 후기>

우선 택배를 열자마자 안전캡에 씌어져 온 물건들을 보면서 배송 하나도 세심하게 신경쓰는 회사의 제품이라 먼가 더 믿음이 가네요.

젖병세제로는 우리 아기 출산전 준비한 물건들을, 과일 세척제로는 제가 먹을 과일들을 직접 세척해보았어요.

젖병세제는 쫀쫀한 액체 세제로 향은 없지만 물건을 씻고 났을때 뽀득뽀득한 느낌이 깨끗하게 잘
세척되었다는 느낌을 한층 더 느끼게 해줘요.

과일세제는 무향인듯 하나, 약간 퐁퐁냄새? 같은 느낌의 향이 나는것 같아요. 이건 거품 세젠데요. 가벼운 느낌이라 과일을 애써 힘주어 닦지 않아도 흐르는 물에도 충분히 깨끗이 씻겨질거 같네요.

에코듀 세제의 성분을 보니 모두 천연 유기농 성분이라 더더욱 믿고 쓸수 있을 것 같아요. ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효