Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 참여후기 프랑스 천연세제에코두 천연젖병세제, 과일전용세…

페이지 정보

작성자 달리아 작성일18-10-09 09:41 조회843회 댓글0건

본문

체험단 참여후기

프랑스 천연세제에코두 천연젖병세제, 과일전용세척제 체험후기

#에코두 #젖병세정제 #유아세제 #주방세제 
#천연주방세제 #천연세제 #과일세제 #과일세척제추천 #크라잉베베 #크라잉베베이벤트

앞으로 태어날 아기를 위해서 젖병세제를 찾아보던 중
프랑스 천연 세제 에코두를 알게 되었어요.^^
평소 자주 애용하는 크라잉베베 어플을 통해서 체험단에 
신청했는데, 당첨이 되어서 체험의 기회가 생겼어요.^^

아기용품을 고를때 엄마들이 가장 신중한 부분이 안전한 성분이라고 생각하는데 에코두 세제는 유해성분 무첨가 99%로 자연으로 생분해되는 성분만 사용하여, 안전하고 환경까지 생각하는 훌륭한 세제인것 같아요.^^

세제류를 택배로 받다보면 용기가 깨지거나 하는 경우도 있는데 이렇게 안전하고 깔끔하게 배송되니 믿고 주문 할 수 있을것 같아요.^^

에코두는 프랑스를 포함한 30개국 전문 유기농 매장에서 판매 될 정도로 신뢰도 높은 브랜드에요.^^

먼저 과일 세척제를 사용해서 포도를 세척해 봤어요.^^
포도는 껍질까지 입안에 넣고 먹는 과일이라서 세척에 더 신경쓰게 되죠?^^

과일세척제를 넣고 포도를 3분정도 담궈 놓았더니 포도 알갱이 사이의 부유물들이 둥둥 떠 있어요.
흐르는 물로 한번 더 헹궈내면 간단하게 세척이 마무리되네요. 과일이나  채소의 비타민도 보호해준다고 하니 이보다 좋을 수 없어요.^^

젖병세제로 젖병세척을 해봤는데,향은 무향에 가까워요.
소량으로도 거품이 잘나고,세척이 잘되네요.
헹굴때 거품이 불어나는게 아니라 물에 쉽게 쓸려나가는 것을 보니 잔여세제 걱정도 없고,편리하게 사용 할 수 있을것 같아요.^^

저희집 싱크대에 자리잡은 에코두 세제~^^
아기를 위하는 마음으로 시작했는데 너무 만족해서 다른 제품들도 구매해서 사용해 보려고  합니다.^^

아기전용 세탁세제도 구매하려고 찾아보고 있는데 에코두 주문해서 사용해봐야겠어요.^^♡

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/rei16278/221373869578

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효