Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기바디쿠션 유트러스 베이비필로우로 꿀잠 육아꿀템

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일18-10-15 13:49 조회1,302회 댓글0건

본문

자면서 엄청 굴러다니는 우리딸
굴러다니다 보니 이불은 항상 덮고 있지 않고 배는 나와있어요
요즘 날이 추운데 감기 걸릴까 걱정되더라고요

좋은 수면습관도 만들어주고 싶고 애착배게 되라고 유트러스 베이비필로우 사용해봤어요

베이비필로우라고 해서 크기가 작을 거라 생각했는데 커다란 박스가 도착
무게도 묵직하네요

고가의 프리미엄 제품이라 구겨지거나 파손되지 않도록 주의해 달라고 적혀있어요
그래서 그런지 배송상태 매우 양호하게 왔어요
정품 스티커도 붙어 있네요

상자를 열어보니 구성은 유트러스 베이비필로우와 커버가 들어있어요

유트러스 베이비필로우 솜이 압축되어서 들어있어요
비닐을 뜯으니 솜이 빵빵하네요

빵빵하게 들어있는 솜 꾹꾹 눌러봤어요
복원력도 굳굳

제가 사용해본 유트러스 베이비필로우는 하늘색이에요
약간 바다색? 느낌이랄까요 베개커버에 유트러스라고 택이 붙어있어요

커버가 단색에 심플한 색상이라 더 맘에 들어요
뒷면은 흰색이라서 양면으로 사용해도 좋을 것 같아요
인테리어 하기 좋은 단색과 흰색

유트러스 베이비필로우를 선택한 이유가 실은 우리딸 자면서 엄청 굴러다녀요
그래서 우리딸 굴러다니다가 아이 머리랑 엄마 입술이랑 부딪혀서 입술 안쪽에 피가...
그리고 발에도 팔에도 맞아서 이대로는 안되겠다는 생각이 들더라고요

잠든 모습을 보고 있노라면 예뻐서 들여다보고 있고 옆에서 같이 잠들고 그랬는데
유트러스 베이비필로우가 있으니 아이 옆에서 안심하고 잘 수 있을 것 같아요

솜이 빵빵해서 그런지 커버 끼우느라 혼자 낑낑댔어요
커버 끼우면서 조심조심
유트러스 베이비필로우에 커버를 끼워서 주니 우리딸도 본인껀 줄 아나 봐요
이제 80cm 정도 된 우리딸에게 딱 맞는 사이즈예요~

이렇게 좋아하는 걸 보니 신생아 때부터 사용할 껄 그랬나봐요
신생아 때는 뒤집기방지쿠션처럼 사용할 수도 있을 것 같아요

유트러스 제품의 장점
안전하고 포근한 섬유가 소중한 아기의 피부를 보호해주지요
박음질에 사용하는 실 하나까지 무형관을 사용하니 아이에게 안전!
또 엄마에게는 편의를 아이에게는 편안함을 선물해주네요

제품 사용 전에 세탁을 해서 사용하라고 하니 세탁해서 다시 커버 씌워줘야겠어요

유트러스 베이비 바디필로우 모델처럼 우리딸도 누우면 편할 것 같아요
색상도 다양하게 있으니 취향대로 고르면 좋을 것 같네요

유트러스 베이비 바디필로우 모델처럼 눕혀줬더니 기분 좋은지 발짝꿍 ㅋㅋ

우리딸 편안해 하는 모습을 보니 엄마가 더 기분이 좋네요
색상도 예쁘고 디자인도 심플 그리고 가장 좋은 점은 아이가 좋아하고 편안해 하니 출산선물로도 좋을 것 같아요
출산선물 아니면 100일선물 아님 돌선물로 추천해주고 싶어요

주위분들 중에 내년 초에 태어날 아기가 두명이나 있어서 선물 고민됐는데
유트러스 베이비필로우로 선물해 줄까봐요

뒤집기방지쿠션으로도 좋을 것 같고 자면서 굴러다니지 않고 가만히 잠자는 습관도 길들여질 것 같아요

블로그후기 https://blog.naver.com/bonjuillet/221377884378
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효