Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[사노산 체험단 후기]

페이지 정보

작성자 라윤맘 작성일15-05-05 01:01 조회6,675회 댓글0건

본문

http://blog.naver.com/rara02?Redirect=Write&categoryNo=
자세한건 블로그 참조해주세요!!!↑↑↑↑
http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=experience_notes&wr_id=73
이건 크라잉베베 후기입니다. 그러나 사진이 자유롭게 못올라가서 ~ 블로그 참고하심 더 재밌어요 ^^

[사노산을 만나기 전 스토리]

작년 12월 둘쨰 딸이이를 출산했다.
음~ 딸둘! 아들하나 더 낳아야하나 ㅎㅎ;;
여튼 이래저래 5년만에 아기용품을 장만해놓고, 출산과 조리를 마치고 집으로 돌아왔다.
그런데! 아기 목욕 하도 오랜만이라 다~ 까먹었다.ㅎㅎㅎ
우리 아가를 위해 "땡라땡카" 제품을 구매해놨었는데~
새로이 개봉!!! ㅎㅎㅎ
열심히 목욕을 시키고 나왔는데 남편 왈~ 아기 냄새가 왜이래.....
아기 답지 않아.......ㅠㅠ;;;

음................................. 뭐가 잘못된걸까? 내 선택이 탐탁치 않았나보다ㅎㅎ;;
그래도 어째 있는건 다 써야지하면서 씻겨보니
딸아이를 씻길때 엄청 비눗물이 생각보다 잘 안지워져 고생ㅜㅜ
너무 비눗물이 안지워져서 제품 냄새가 심한가? 싶기도하고.....(제품의 향은 아이스럽진 않은 향이였어요 ㅎㅎ)

그렇게 며칠을 애를 재우고 고민하다가 인터넷쇼필 삼매경!!!
사노산이라는 제품을 보게 되고 알게되었다.
두둥~!!
우와~ 하는 찰나!

내가 가입된 크라잉베베에서 사노산 체험단을 모집한다하여 내가 될까~? 하며 신청했는데~

얼마후 ~ 진짜 두둥!!!
 드디어~나에게 사노산을 사용해 볼 행운이~!
 사노산 제품 체험단 신청에 내가 내가~ 있었돠@@헤롱헤롱

내가 이 물품을 받고 열심히 리뷰를 하기위해 얼마나 마음이 부풀었는지 모른다.

그러나~ 난 솔직한 리뷰를 적어보려한다.

체험단이니 체험단 답게!!!!

일단 블로그 정리 좀 하자~ 그런데 참 블로그 어렵네 ㅎㅎㅎ

사노산을 만나게 된 스토리 1부 끝 아래 ↓↓↓↓↓ 2부 스토리 참조 해주세요!!!

===================================================================================================
[사노산을 만나다!]

며칠전 내가 시킨 무더기의 택배 사이에 내가 모르는 물건이 왔다!

수상하다 너!!!!! 넌 누구냐??????

그건 바로 바로 ~ 내가 아~기다리고 고~기다리던 사노산 너였구나~! 얼쑤 좋다!!!!

바로 테스트를 시켜야겠어. 나는 나는 궁금한건 못참겠으니~ 캬캬캬캬캬캬~

일단 물건을 모두 꺼내꺼내서 봅시다~ 나의 기쁨이여 룰루랄랄라!!!

바스앤 샴푸 그리고 케어 로션~ 넌 우리 둘째것으로 찜했다!!!! 테스트 스톼또!!!

둘째부터 테스트 들어가볼까나? ㅎㅎㅎ

자 이제 전 아기목욕물 받으로 고고씽!!!!

참고로 5년된 욕조라 좀 낡았네요 ㅎㅎㅎ 참고해서봐주세요!!!

우리 아기 놀랐다! 엄마가 엄청 적극적이다 ㄹㄹㄹㅏ윤이왈 "엄마 이게 뭐에요!!! 제 몸을 왜 찍으시는거에요"

"미안하다 아가야~ 초상권 침해해서~ ^^;;;"

저희 아가는 참고로 빅베이비입니다.

4개월 20여일인 우리 아가는 지금 9킬로!

피부상태는 평상 시 괜찮은데 가끔 쓸림이 있거나 하면 빨그레 얼룩덜룩 얼굴에 꽃이 피어요.

그러다 보습제 잘 바르면 금새 가라 앉기도 하는 민감성 피부 같아요.

자 어서 목욕을 시켜 보겠습니다!

참고로 전 목욕물에 바스를 풀어 씻기는 경우도 있지만~ 오늘은 직접 손수건에 묻혀서 씻겨 볼거에요.

일단 짜봅시다!!!

투명한 젤스타일의 액상 바스앤샴푸입니다.

첫 향기는 라벤더향? 같은? 그런데 라벤더 향보단 좀 순한데 제가 잘 몰라서 향을 여튼 허브 종류의 향같네요 ㅠㅠ

마지막향은 확실히 파우더리 합니다.

우리 아가 향내가 나네요!!!베베베붸~!!

액상을 만져봤을때 음~ 거품이 많은 느낌은 아니나 잘 헹구기 좋을 정도의 거품이 나더라구요.

아기가 울어대서 그 사진을 못찍었어요

머리부터 발끝까지 핫이슈!!! 사노산 바스앤 샴푸로 한번에 해결하고 나왔습니당

씻기는데 하나로 다되서 간편했구요. 더불어 헹굼이 생각보단 쉬웠어요.

타 제품을 열번 헹군다면 이 제품은 5~6번으로 비교해도 될 것 같네요 ^^

이제 두번째 세번째 제품을 만나러 갑니다!!! 케어 로션 & 수딩 크림

저의 둘째딸 움직임이 상당해 제대로 된 사진 고르기가 힘드네요 ㅎㅎ;;;

다시찍어보려고 오늘도 시도했으나포기!!!

그래서 며칠 뒤 스페셜 초대 어린이 대장!!!!

육아의 도움을 주시는

짜잔!!!! 제 보조 첫째딸 다곰(태명)입니다!

그래서 오늘 저희 딸아이에게 다시 테스트한 사진을 아래 올려볼게요!

일단 사용감을 말씀드릴까해요!
향은 라벤더와 파우더리한 향 같습니다.
(참고로~ 제가 향에 대한 전문가가 아니라 대충 비슷하게 생각해주심 감사할께용^^)

손에 짜서 다리에 문질문질해봤어요.
참고로 저희 첫째 다곰양은 숲유치원을 다녀서 다리에 멍이나 상처가 간간히 있어요!!! ㅎㅎㅎ
그리고 검은 피부고요 ㅎㅎㅎ
다리에 한번 쑥~한 세번째 사진입니다.

제 느낌은요?????????????

발랐을때 촉촉하고 마지막에 파우더한 느낌처럼 끈적이지 않아요.

다곰이가 피부가 검다보니 반짝거리는 홈쇼핑느낌처럼은 사진이 안나오네요.

그런데 저희 딸 다리 반짝거리며 촉촉해 보였습니다.

반대로 둘째딸은 바르는대로 자기향인듯 먹어들어가서요 잠투정해주더니 일어나 해맑게 웃어주네요. 향이 좋아 저도 덩달아 기분 좋아요!

요 아이가 ↓↓↓↓↓저 위 자신을 놓아 달라 몸부리치던 그날의 그아이랍니다!!! 첫째와 둘째는 정말정말 성격이 달라요 ㅎㅎㅎ

자 이제는 마지막 케어 크림의 리뷰입니다!!!

다곰이는 피부가 아주 건조하고 아이들처럼 보송거리지 않아요ㅜㅜ

그런데 저렇게 바르고 자기꺼라고 들고 좋아하네요!!!!

제가 느낀 케어 크림은요!

묵직한 느낌의 크림입니다.

왠지 영양이 많을 것 같아서 우리 첫째딸 얼굴에 발라줬는데 반들반들하죠???

까만 피부라 좀 안보이실지 모르지만 바르고 난후 부드럽게 발려서 얼굴에 광이 납니다.

그렇지만 너무 듬뿍 바르진 마세요~ 아껴 쓰셔도 될듯이 많이 영양감이 많아요!!!!

향은 전제적으로 동일한 느낌이에요.

이상으로 제가 느낀 사노산 후기였습니다.

===================================================================================================
[마지막 사노산에 대한 설명]

사노산은요?!
태생- 독일
역사 - 1851년 설립이래 60년
활동지역- 유럽지역 까다로운 외코 테스트 1등급제품으로 독일 브랜드의 자존심이자 전세계적으로 사랑받은 유아스킨케어

[사노산 바스앤 샴푸]

- 맑은 젤 유형으로 헹굼이 가볍고 파우더리한 아가향

- 성분은 올리브 추출물 가수분해 우유단백질등 자연성분으로 만든들어 민감한 피부를 자극적이지 않고 뷰드럽고 촉촉하게 가꿔줌.

- 연적 시력보호기능을 손상시키는 계면활성제가 없는 제품으로 아이의 눈 걱정을 덜어줌.

- 편한 펌프형 디자인과 2&1제품으로 하나로 올케어가능한 편리한 제품

[사노산 케어로션]

- 올리브오일 콩오일 카모마일꽃추출물 함유 자연성분에 취중, 계면활성제 無

- 즉각적인 수분 보충과 보습유지에 탁월하며 끈적이지 않음

- 펌프형 디자인으로 사용하기 편리함(500ml)     

- 파우더리한 향이 아가와 특히 아빠들의 부성을 자극!!!!

[사노산 수딩크림]

- 올리브 오일 우유 단백질 최상의원료

- 발진과 트러블용으로 뛰어난 보습 끈적임 없이 흡수

- 동그랗고 납작한 통으로 외출시 들고 가기 편리하여 엉덩이가 짓무른 아기나 아이들 휴대하고 가니기 가능

[사노산 케어크림]

- 위 모든 성분들과 마찬가지로 올리브 유유단백질 등 자연유래성분을 토대로 만든 크림타입.

- 보습이 뛰어나 거칠어진 피부에 더 없이 추천

- 사노산 로션 수딩크림 등과 같은 파우더리한 향 음~ 스멜!!!! 아가야 널 마구 안고 싶규나~~

이상 사노산 사용 후기였습니더.
총평
  마지막으로 한마디~ 지금 이거 좋아요! 그냥 좋습니다!라고 한마디 드리고 싶네요!!!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효