Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 물티슈 후기예요~^^ 일단 요런거 첨 당첨되어서 넘 기…

페이지 정보

작성자 세진,세은… 작성일15-08-27 20:05 조회4,381회 댓글2건

본문

베베숲 물티슈 후기예요~^^

일단 요런거 첨 당첨되어서 넘 기뻤구요~ 물티슈 받던날 예쁜 포장 디자인에 반했답니다^^
내용물도 중요하지만 디자인도 중요하다 생각하는 1인~
일단 디쟌은 내가 본것중 젤 이뻤어요ㅎㅎ

이뻐서 아껴쓰고 싶었지만 후기를 작성해야하는 관계로 언넝 써보기로~ ㅎㅎ

전 터울 짧은 두아이에 기저귀갈때, 첫째 음식흘릴때, 손닦을때,  둘째 침흘릴때, 이유식 흘릴때 뿐만 아니라 워킹맘이라 청소까지 물티슈로 쓱싹 쓱싹 하거든요.
예민맘들은 손입물티슈 따로 청소용따로 쓰던데‥ 전 가까이 놓고 쓰다보면 그게 잘 안되더라구요ㅡㅡ;
글고‥
둘짼 첫째보다 막 키우는듯ㅎㅎ
암튼 본론으로~ 2년넘게 아이용,  청소용으로 한달에 20개 넘게 쓰지만 정착을 못했어요~ 정말 여기저기 여러가지 브랜드의 물티슈를 마니 써봤어요~
장단점이 있더라구요‥
가격 절대 무시못하지만 싸도 품질이 안좋으면 다시 안사게 되요‥

비교샷은 하기스,  페넬로페,  베베숲 순서예요~ 하기스는 부드럽지만 잘 찢어지고 너무 촉촉하구요~ 페넬로페는 그냥저냥 근데 비싼편ㅠ
베베숲 가격대비 조은거같아요
전 이걸루 쭉 써볼래요~~
제돈 주고 구매의사 있습니당ㅎㅎ
디쟌,  두께감, 물기~ 전 대체로 만족하구요~ 첫느낌이 너무 조아서 계속 만나고 싶네요~^^

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥♥나원성…

베베숲두껍나용?순딩이쓰는데 바뀌볼까용??

• 세진,세은…

순딩이를 안써봐서요~ 마니 두껍진 않지만 전 괘안았아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효