Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

모유수유필수템 베이비스텔라 수유쿠션 추천해요 !

페이지 정보

작성자 양양이맘9 작성일18-11-12 23:08 조회1,181회 댓글1건

본문

출산을 하고 나서 제일 힘든게
뭐냐고 물으신다면
주저하지 않고 수유 !!!
라고 외치겠어요

완모아가라서 배가 빨리 고픈지
낮에는 2~3시간마다 수유하는 편인데
수유쿠션이 불편하니까 정말 곤욕이었어요 ㅠㅠ
그래서 이번에 안정적으로 수유할 수 있다는
베이비스텔라 수유쿠션을 데려왔어요 !

요렇게 보관가방이 있어서
휴대하기 좋은 베이비스텔라 !

혹시 친정이나 시댁 등 외출할 때
간편하게 가져갈 수 있어서 좋아요><

베이비스텔라 수유쿠션의 큰장점은
바로 인체공학적으로 설계되어
가운데가 휘어져 있어요 :)
요렇게 보면 휘어진게 잘 보이시죠?

이렇게 휘어진 쿠션부에 아기를 눕히면
아기의 머리가 엉덩이보다 높아지게 되는데용
아기가 자연스럽게 엄마를 바라보면서
수유할 수 있도록 자세를 잡아준답니다 !

D자형 수유쿠션이라 등받이가 있어서
수유할 때 허리를 받쳐주니까
되게 편하더라구요 !

오래 앉아 있다보면 땀찰때도 있는데
등받이에 메쉬소재를 사용해서
땀이 차는 걸 방지해 줘서 너무 좋은
베이비스텔라 수유쿠션 ><

요렇게 커버도 분리된답니다 :)
수유하다보면 아무래도 많이 흘리는데 ㅎㅎ
세탁하기에도 좋은 베이비스텔라 수유쿠션 !

수유하다보면 아기가 죽을힘을 다해
빨기 때문에 정말 땀이 많이 나는데
베이비스텔라 스펀지에는
23개의 통풍구멍이 있어서
아기가 땀에차서 더워하는 걸
방지해줘서 정말 마음에 들어요 !

허리고정은 버클로 되어있어서
간단하게 채워만 주면 끝 !
수유할 때도 한큐에 조절할 수 있어서
완전 편하더라구요

양양이에게 수유를 시도해봤어요
여태 누웠던 수유패드는 평평해서
항상 머리맡에 낮은 베개를 만들어서
눕힌뒤에 수유를 하곤했는데
베이비 스텔라는 머리쪽이 높아서
그럴일이 전.혀. 없어서 좋아요 !

요렇게 굴곡에 따라서 아기가 누우니까
따로 자세를 잡아주지 않아도 되고
수유를 할 수 있어서 정말 편해요

앞으로의 수유시간이
즐거워질 것 같네요 ~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효