Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

땀 안 차는 방수요 인정, 뮤라 방수요 추천해요!

페이지 정보

작성자 수아드 작성일18-11-15 01:07 조회2,112회 댓글0건

본문

후기 작성 블로그 포스팅 : https://blog.naver.com/lee_hs/221398701828

숨 쉬는 침구 '뮤라'

비닐방수요 땀 차서 대안 방수요가 필요한 어뭉님
혹은
비닐방수요가 돌돌돌 말려서 짜증이 나는 어뭉님
들에

강.추.
(제가 그랬거든요;;; 하하하하)

안녕하세요 잇님들!
오늘 포스팅 주제는 방수요입니다!
침대 생활을 하는 우리 가족에게 있어 방수요는 필수품 중에 필수품!
샛별이 기저귀가 새거나 눕수시 쮸쮸가 흐를 경우
간담이 서늘해 집니다.
그래서 3장의 방수요로 돌아가면서 세탁해서 사용하고 있어요~
건조기에 돌릴 수가 없어 말리는 데 하루가 꼬박 걸리거든요.
날이 안 좋으면 이틀 삼일 말릴 때도 있어서
3장을 돌려가며 사용하고 있습니다.

다들 아시죠?
비닐방수요;;;
번들거림과 더딘 건조속도.
결정적으로 땀 흡수를 제대로 못해서;;;;
그래도 안 깔 수는 없으니 깔고
그 위에 얇은 요 더 깔아 봅니다만;;;
아기가 자다보면 다 사라짐;;;;

그러던 중 크라잉베베 앱에서 체험단 모집글을 보고 냉큼 신청을 했습니다.
멀티레이어 구조로 흡수 및 건조가 빠르고
공기흐름도 원활하여 불쾌한 감촉없이 쾌적한 수면을 도와준다는 글에
기대 만땅!
운 좋게 당첨이 되었고 그 체험기를 올리려 합니다.

제가 체험한 제품은 에어와플 방수요(S)_그레이 65*100cm 입니다.

왜 에어와플인가 하니 순면으로 구성된 표면층의 직물을 와플패턴으로 디자인!
볼륨감도 있고 터치감도 폭신폭신하다고 합니다.

각설하고
개봉해볼게요!

다층직물 생산기술!
이거 덕분에 땀 안 차는 데 방수는 제대로 되는 것 같아요!

다른 방수요들은 손세탁하라고 하는데;;;;;
무려!!!!!! 세탁기 세탁 가능!!!
받자마다 세탁기로 돌리고 자연건조 시켰는데
볕이 좋은 날 반나절이면 포송포송해졌어요!

뮤라 방수요 사용팁 상세 안내!

주의사항 중에 방수층 찔리는 일이 없도록 조심해야한다는 점!
일단 세탁기 돌릴 수 있음에 엄지척!

태두리 부분을 저렇게 마감을 한 것이 진심 신의 한 수!
말려 올라가질 않아요!
(뒤에 더 설명할게요!)

뒷면 보고 감탄사를 내뱉었어요!
번들거리지가 않아요!!!!!!!!!!!
면이라 면의 감촉!!!!!!!!!!!!!!
그토록 찾아헤맸던 방수요를 만난 기분!
이런 방수요를 원했던 거죠!!!!!!

와플방수요란 이름에 걸맞게
진짜 와플모양.
거칠거칠할 것 같지만 스무스하다는거!
(제 딸아이 졸릴때 업드려서 얼굴 비비다 잠드는데 막 비벼도 괜찮더라구요)
색감도 은은하고
깔끔하니 제가 좋아하는 무인*품 디자인 같은 느낌이랄까요!
정말 디자인도 마음에 쏘-옥-

그리고 제가 감동한 마감 테두리 부분 확대 컷!
아시는 어뭉님들은 아실 듯
방수요 사방 말려올라가는 그 짜증스러움;;;
요건 말려 올라가지 않아요!!!!!

크기 비교해 보시라고 피셔*라이스 피아노 아기체육관이랑 나란히 놓아 보았어요.

요건 뮤라 방수요 만나기 전 사용한 방수요;;;;;
돌돌돌 말려 올려갔어요;;;;;
딸내미 얼굴은 땀범벅이 되었구요;;;;;
진짜 비닐 방수요는 못 쓰겠더라구요;;;;;

요건 뮤라 방수요 사용한 사진.
엄청 잘자요~ 얼구 막 부비대다가 ㅎ
형태도 안정적이라서 말려올라가는 짜증도 사라지고 ㅎ

비닐방수요 땀 차서 대안 방수요가 필요한 어뭉님
혹은
비닐방수요가 돌돌돌 말려서 짜증이 나는 어뭉님
들에

강.추.
(제가 그랬거든요;;; 하하하하)

일주일 정도 사용해봤는데
대만족입니다.
방수요는 뮤라로 정착할 듯 싶습니다.

침구&출산용품과 타월도 있던데 왠지 믿음이 갑니다!
http://www.mula.co.kr/shop/main/index.php
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효