Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 아기수면조끼! 이불대신 수면조끼!

페이지 정보

작성자 노랑이조앙 작성일18-11-21 23:58 조회983회 댓글0건

본문

너무 귀여운 포장으로 만나본 유트러스 밤부 수면조끼
- 밤부 100%, 3중 자가드 원단으로 향균성, 흡수성, 통기성이 우수하고 촉감은 포근!
- 유트러스만의 감성과 색감을 담은 디자인!
- 어꺠와 다리부분은 스냅으로 되어있어 쉽고 간편하게 착용가능 ( 큰아이들이 혼자 벗지 못함 )

플라밍고의 핑크와 바탕의 민트가 만나~~
색감이 좋더라구요~~
다른 디자인들도 색감이 참 좋게 디자인이 빠졌어요^^

박음질도 꼼꼼히 되어있고~
똑딱이도 견고해서~ 쉽게 아이들이 벗어내지 못해요!^^
만져보면 100% 밤부 재질이라 포근포근~~부들부들~~ 3중이라 따뜻해요!^^

저희 아이들은 이불을 덮어주면 발로 차고...그냥 자요..ㅠ
기관지 약한 저희딸.. 이제... 드디어..ㅠ
감기를 떨어트렸는데..
또 감기 걸리면.. 안되니까!!!!!

유트러스 아기 수면조끼로~~ 올겨울 감기랑 이별해봐야겠어요!!
엄마도.. 맘편히..이불안덮을까봐 맘졸이지 않고~~~
푹 잘수 있겠죠?^^
아늑한? 따듯한? 느낌으로.. 잘자주는 딸이에요^^

3세 딸 / 5세 아들
딸래미는 무릎 밑에까지 와요~~
아들은 무릎위? ㅋㅋ

여자아이도 남자이도 무난하고 이쁜 디자인이에요^^
우리 아들도.. 이불 걷어차고 자는데...
수면조끼.. 하나 다른 디자인으로 사야할까봐요~~~
말띠니... 얼룩말로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그 후기 : https://blog.naver.com/lsypink/221403476207
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효