Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

카시트, 유모차들은 늘 사용하지만 자주 세탁하기 어려운 제품들이…

페이지 정보

작성자 소이맘 작성일18-12-03 11:59 조회792회 댓글2건

본문

카시트, 유모차들은 늘 사용하지만 자주 세탁하기 어려운 제품들이라 사용하면서도 늘 찝찝한 마음이 있었어요

그런 와중에 알게된

드라마 유아용세제 2종
(주방용, 의류용)

드라마 천연세제는 깨끗한 물을 전기분해하여 만든 천연세제라 안심하고 사용하실수 있어요!
계면활성제/방부제/화학성분
유해성분이 첨가되어 있지 않아 더더욱 안심^^

주방용세제는

과일이나 채소에 분무한후에
표면을 손으로 닦으면서 헹궈주시면 되요!
간단하죠?
분무형식이라 사용하기도 더욱 편리해요
늘 물로 깨끗히 씻더라도 과일이나 채소의 농약성분이 남아있지 않을까 항상 걱정이었는데
이제 안심하고 먹일수 있을거같아요

뿐만아니라

건전지가 들어가는 세척이 어려운 장난감도
그냥 물티슈로 닦기만 했는데
이런 장난감에도
분무하여 수건으로 깨끗히 닦아주시면 
끝!

의류용세제는

세탁이 어려운 카시트, 유모차, 인형등
다양한 섬유제품을 간편하게
살균, 세탁하여 사용할 수 있어요

미세먼지가 심한날이 많아
외출후에 옷은 바로 빨아주지만
매번 세탁하기 어려운
유모차와 유모차라이너에
분사해줍니다 ㅎㅎ
한결 안심되네요 ㅎㅎ

물로 만든 천연세제 2종으로
아기용품들을
안심하고 사용할수있을것같아요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효