Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드라마세제 당첨되어 써봐요. 의류용세제랑 주방세제가 있는데요.…

페이지 정보

작성자 사랑스런사… 작성일18-12-05 18:51 조회914회 댓글3건

본문

드라마세제 당첨되어 써봐요.

의류용세제랑 주방세제가 있는데요.

의류용은 카시트. 수유쿠션. 의복. 유모차. 장난감  등 다양한 곳에 뿌려서 닦아쓰면 되는 휴대하여 가지고 다니면서 쓸 수 있는 세제였답니다.

블로그엔 동영상까지 남겨봐요.

의류  뿌려보니 제 욕심이 컸는지 물감얼룩은 안지워지고 살균소독할때나
금방 묻힌 얼룩정도는 청소가 가능할 것 같아요.

둘째 나오면 쓰려고 따로 보관중이던 수유쿠션에 뿌려봤어요.
빛바랜 흔적도 있고 빨기도 힘들어서 첫째때도 천기저귀 싸서 사용했었거든요.
이젠 안심하고 소독해서 써야겠네요.
장난감에도 뿌리고 닦아주기만 하면 되니까 쉽게 사용가능해요.

주방세제는 젖병세척도 가능하고요.
아이들 먹을 과일이나 채소류 씻을 때 주로 이용한답니다.
그리고 아이 시럽용 약통 환절기때 많이 소진하게 되는데 약통 씻을 때도 요긴하게 쓰고 있어요. ^^

일반적인 세제라 생각하면 안되고 친환경적인 자연분해세제라 드라마틱한 느낌이 드는 거였네요.

분무기형태로 나와서 사용하기도 편한 드라마 유아용 세제 세트 사용후기였습니다. ^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 전주예삐맘

과일씻을때랑 좋겠네요

• 사랑스런사…

전주예삐맘   네. 젖병이나 간단한 식기류도 씻을 때 요긴해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효