Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

천연주방세제 욕실세제 에코두~ 멀티세정제로 최고네요^^

페이지 정보

작성자 지발양 작성일18-12-10 01:18 조회864회 댓글0건

본문

블로그 포스팅 : https://blog.naver.com/yunrock/221415856144

자연에서온 천연원료만 사용하여 깨끗하고 순하다보니
세정력은 많은 기대를 안했는데요
뽀득득하게 세척된 젖병
워터스팟이 사라진 수전을 보니 속이 시원해질정도로 세정력이 최고더라구요

에코두 유아세제 / 멀티욕실세정제는 무향에 95%이상의 천연성분으로
 유체에 유해한 화학성분은 빼고
강력한 세정력과 살균 소독~!! 인정이에요~~~

출산준비를 하면서 아이용품 아이에게 사용할 모든걸 알아가고 있는중인데요
다른세제들과 다르게 에코두 세제는 천연유래성분으로 완전한 생분해가 가능하며
천연에서 온 식초 젖산 라임 구연산등 식물추출물에
에코서트에서 인증한 에코두

지구 환경을 생각하는 에코두의 마음이
저는 제아이에게 좋은 제품을 만날수 있었네요^^

크라잉베베 이벤트 덕분에
전 좋은 제품 체험해보았어요
좋은 기회 주셔서 감사합니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효