Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

당첨감사드려요♡ 크라잉베베! 다들 이용하고 계신가요?^^~ 이…

페이지 정보

작성자 구름송송 작성일18-12-10 19:55 조회962회 댓글0건

본문

당첨감사드려요♡

크라잉베베!
다들 이용하고 계신가요?^^~
이번에 에코두 세제 체험에 선정되었네요
짝짝짝♡

에코두는 세정력도 우수하고
무엇보다 천연유래성분으로 안정성까지
검증받았다고 해요

생후 35일이된 우리아가의 젖병을 에코두 젖병세제로
씻어보았어요
투명하고 무향의 세제에요 거품 풍부하게
나고 무엇보다 씻고난후 뽀득거림!
잔여물이 남지않아 마음에들어요

멀티세정제는 분무형태라 간편하네요
화장실 세면대 다양하게 청소가능하고
저는 우리아가 욕조도 깨끗이 씻어보았답니다
이것또한 무향이라 안심안심^^!
민감하고 여린 우리아가에게 천연세제 에코두 넘 좋아요
크라잉베베 만세

블로그 포스팅
https://m.blog.naver.com/neversia/221416408062
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효