Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 사노산 판테놀 수딩 크림 체험 후 후기 남겨요^^…

페이지 정보

작성자 용기맘 작성일15-08-28 14:25 조회4,371회 댓글1건

본문

크라잉베베에서 사노산 판테놀 수딩 크림 체험 후 후기 남겨요^^*
31일까지인줄 알았는데 쪽지가 와있었네요!
부랴부랴 글 남깁니다!
아기가 유독 예민한 피부를 가졌는지라 올 여름 땀띠와의 전쟁이었네요ㅠㅠ
침독으로 늘 얼굴도 벌개져서 맘이 많이 속상했어요. 그러다 체험하게 된 판테놀 수딩크림!
판테놀이란 게 익숙하지만 정확히 몰라서 찾아봤더니 피부 회복 및 재생에 좋은 성분이었네요 . 5%나 들어있어 우리 아기들 피부-특히 기저귀 발진에 좋은 것 같아요.
울 애기는 목에 땀띠가 너무 심하게 나서 목에 수시로 발라주고 있어요.
그리고 입 주변 침독오른데도요.
꾸준히 사용 중인데 차도가 많이 보여서 기뻐요^^*
더 자세한사진과 후기는 아래 블로그에서 보실시 있습니다^^*

http://m.blog.naver.com/annalgj/220464661831 
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뮤즈

에공 ㅎㅎ다행이네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효