Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

수유쿠션 3개나 실패하고 모유수유를 맨손으로 힘겹게 해내고 있던…

페이지 정보

작성자 roxy8… 작성일18-12-16 23:15 조회1,041회 댓글2건

본문

수유쿠션 3개나 실패하고 모유수유를 맨손으로 힘겹게 해내고 있던 찰라에 베이비스텔라 3차원 수유쿠션을 체험해볼 기회가 생겼습니다. 너무 너무 단비같은 기회였어요.. 제가 수유쿠션을 너무 많이 실패해서 포기하고 있었거든요..

근데 이 스텔라베이비 역류방지 3차원 수유쿠션은 말 그대로 일반 수유쿠션하고 다르게 아기가 안착하는 부분이 커브 형태로 구부러져 있어서 아기가 제 몸에 착 달라붙더라구요! 물론 그런 식으로 만들어진 디자인인 에르고 수유쿠션도 저는 가지고 있었으나.. 등 고정하는 것이 없어서 되게 불안정하고 불편해서 창고에 넣어버렸...

아무튼, 스텔라베이비 수유쿠션은 등받이도 되게 편하더라구요 ㅠㅠ 직접 수유하면서 느끼는 점이라 거짓하나 없습니다..
정말 모유수유하는 엄마와 아기를 위해서 만들어진 수유쿠션 같아요!! ÷)

심지어 친정엄마는 아기 재울 때 너무 편하다고 하시면서 사용하시더라구요 흐흐 (사진은 친정엄마 ÷) )

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 리브라는 지인 출산 선물로 꼭 해줄거에요! 제가 사용해보니 이만한게 없더라구요.!!

강력 추천 합니다!
(오늘 밤에도 침대 옆에 필수품)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효