Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안그래도 아이에게 사주려던 코블럭을 미리 체험해 볼 수 있게 돼…

페이지 정보

작성자 토끼19 작성일18-12-20 23:32 조회997회 댓글0건

본문

안그래도 아이에게 사주려던 코블럭을 미리 체험해 볼 수 있게 돼서 정말 좋았어요.
저희아이 8개월인데요  아랫니도 나고 손에 잡히면 무엇이든 입으로 가져가는 시기라 아무거나 가지고 놀게하긴 너무 걱정스러웠거든요.
코블럭은 망말망말 유연한 재질에 유해물질 걱정도 없는 안전한 제품이라서 구강기 아이에게 더없이 적합한 장난감이지 않나 싶어요. 
무엇보다 알록달록한 컬러감에 적당한 탄성이 있어 아이가 호기심가득 잘 가지고 놀아요..놀았다기보다 먹었다고 봐야할까요 ㅎㅎ
아직 수개념을 알려면 한참 멀었지만 한개 두개...수세기 교구로 활용도 해보구요~ 만지작 거리고 놀때 색도 일러주구요~그렇게 놀면서 자연스레 학습효과도 있겠죠~
20p로는 솔직히 이거 저거 만들어 보기엔 한계가 있어요.
아이가 좋아해서 추가구매하려구요^^

참! 제 박스엔 가이드북이 누락되어 있었어요 ㅠㅠ

하지만 이렇게 미리 체험해 볼 수 있는 좋은 기회 주셔서 정말 감사합니다~^^

https://blog.naver.com/tokki_19/221423742456

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효