Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베숲 당청되서 너무좋았어요 꼭 한번 써보고 싶었어요~~ 기존에…

페이지 정보

작성자 유아맘♥ 작성일15-08-29 09:48 조회4,060회 댓글0건

본문

베베숲 당청되서 너무좋았어요
꼭 한번 써보고 싶었어요~~
기존에쓰던 물티슈랑 비교를 하면요~~

촉촉해요~~물기가 그리많지도 않은 적당한양이었구요
다른 타제품 물티슈는 항상 2장씩뽑아서 사용을 했었는데
베베숲은 한장으로도 충분히 닦을수있구요
물티슈 두께도 적당해서 사용하는데 너무좋았어요
저희 아기가 똥을싸면 항상 엉덩이 전체에 다묻어 있어서 물티슈로 어는정도는 닦이고 물로 세안하는데요..항상 엉덩이가 빨개졌었는데 베베숲쓰고나니 좋아졌어요
엉덩이 닦을때도 부드럽게닦이고 아기도 좋은지 웃네요ㅎㅎ
정말 좋은제품 체험했네요^^

앞으로 베베숲으로 쭉쓸려고합니다~~
체험할수있게해주셔서 감사합니다♥

https://story.kakao.com/tara502/DA4dOLUZK19
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효