Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 공룡바디필로우 체험 후기입니다♥

페이지 정보

작성자 하림채아윤 작성일18-12-28 02:15 조회852회 댓글4건

본문

공룡바디필로우에 체험 기회가 있어 신청했다가 당첨되었어요 +ㅁ+♥
11월에 당첨되었으나
여러 포스트에서 언급했듯이..
11월부터 장염에 콧물, 기침, 가래 감기가 너무 너무 너무 심해서
뭘 알아보고 확인해 볼 겨를이 없었지요 ㅠㅠ..
그러다가 12월이 되었을 무렵에
문득 택배가 도착한다는거에요~
또 다시 저는 시킨적이 없는데?
했더니만 세상에 +ㅁ+ 너무 깜짝 놀랐지 뭐에요
귀염뽀짝 가득한 요녀석이 도착을 했어요♥
원래 저는 채아가 딸이라서 핑크색으로 체험 신청을 하였었는데
핑크색이 재고가 없어서 부득이하게 랜덤으로 색상을 보내신다고 했는데
핑크보다 그린색이 훨씬훨씬훨씬 예쁘더라구요♥
역시 공룡은 초록이 진리乃..
이 녀석을 집에 들이고도
한동안 체험을 해볼수가 없었........... OTL........
응급실 다녀오고..
분유도 토하고..
중이염까지오고..
째아 컨디션이 너무너무너무 안좋았어요 ㅠㅠ..
지금도 사실 이앓이까지 와서 컨디션이 좋은편은 아닌데..
요 좋은 녀석을 얼른 체험하게 해주고싶어
목욕시켜주었죠♥..
자세한 후기는 블로그에 작성되었습니다 ㅠㅠ..
블로그로 선 작성을 하는 바람에..
사진과 함께 작성했는데..
글로만 적으려니 조금 ㅠㅠ 힘들어가지구요~
https://blog.naver.com/hahalimi/221428791592

다시 한번 채아와 저에게 좋은 체험 기회를 주신 크라잉베베와 드로잉베이비분들 감사합니다♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤이엄마

아기웃는모습너무귀여워요❤

• 하림채아윤

현율 아고 감사합니다^^♡

• 윤쯔리맘

애기가 잘 사용하나봐요 ㅎㅎ 진짜 빵끗웃는거 넘나 귀욥네요~

• 하림채아윤

윤스리스리 감사해요♡공룡친구한테낯안가리고잘노네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효