Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 젖병세정제 & 액상세제 추천 우리 아기를 위한 세제를 …

페이지 정보

작성자 간지맘 작성일18-12-29 21:24 조회1,070회 댓글1건

본문

에코두 젖병세정제 & 액상세제 추천

우리 아기를 위한 세제를 찾던 중
#크라잉베베에서 #에코두 체험단을
모집 한다기에
네이버 후기들도 좋았기에 신청하게 되었어요.

에코두는 프랑스에서 만든세제
에코서트 인증을 매년 받는다고 하네요

두께있는 비닐 방충제에 싸여 깨끗하고 안전하게 배송되어 왔습니다.

에코두는 유기농식품회사인 프랑스 EKIBIO 에서 만든 세제라인이다.
ECOCERT 인증받은 제품인데,
화학성분, 비료, 살충제 오염된 물 변형인자를 사용했는지 여부를 따져
유기농제품 여부를 검사, 인증해주는 프랑스 유기농 국제기관으로
3가지 인증기분에 적합한 제품에만 인증서를 부여하며, 매년 동일한 절차를 통해 재인증을 하고 있다고 합니다.

에코두 액상세탁세제
세제는 액상형으로 1500 ml 대용량 이예요.
빨래에 잔여물도 없고, 자연유래 식물성 계면활성제를 사용해서 사람은 물론 환경도 안전하게 사용할 수 있어요.

고농축 액상세제라 적은 양만 사용해도 탁월한 세척력과 깨끗한 헹굼이 될것 같아요.

전성분에 보면 알로에 사포나리아 성분이 들어있어서 세척력이 우수하대요.

라벤다향으로 깨끗하고 은은한 향을 주고 심신의 안정감을 주는 향기예요.

식물 및 또는 광물 기반 활성 성분과 생분해 성 원료를 사용해서 신생아부터 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요 
고농축이다 보니 경제력이고 천연 유래 성분이라 연약한 아기피부에도 좋을 것 같아요

에코두 젖병세정제
에코두 젖병세정제는 다른 젖병세정제보다 거품이 부드럽게 잘 나네요.
세척하고 나서 진뜩함이 남지 않아서 좋았어요.

분유도 약간의 기름기도 있고 단백질도 있어서 깨끗하게 잘 닦여야 하는데
뽀득 뽀득 하게 잘 닦여서 만족스럽습니다.

젖병 세척후에 소독기 돌려도 세제냄
새 나지 않아요.
들어있는 세제 성분도 오직 순수 자연성분 뿐이라서 더욱 우리 아기 입속으로 들어가는 젖병세정제로 안심하고 사용할수 있습니다.

아기 젖병세정제, 액상세제 고민중이였는데
에코두로 정착할 예정이랍니다

https://m.blog.naver.com/vividsoy8612/221429998828

#에코두 #젖병세제 #액상세제 #유아세제 #주방세제 #천연세제 #아기옷세제 #아기세탁세제 #젖병세제추천 #크라잉베베 #크라잉베베이벤트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효