Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

빡로가 태어나고 한 업체의 젖병세정제와 세탁세제만 써왔었는데 다…

페이지 정보

작성자 츄하니 작성일19-01-04 03:02 조회910회 댓글1건

본문

빡로가 태어나고 한 업체의 젖병세정제와 세탁세제만 써왔었는데 다른 제품을 사용해보게되었어요!

?에코두 젖병세정제는 95%이상 천연유래 성분임에도 불구하고 작은 양에도 거품이 풍성해요!
전에 사용하던 젖병세제는 뭔가 미끄덩한 느낌이 있어서 한참 젖병을 씻었는데 에코두 젖병세제는 솔로 몇번 슥슥 문질러주니 뽀득뽀득하게 잘 닦여요?
과일세척까지 가능하다니까 안심하고 쓸 수 있다는게 가장 큰 장점인 것 같네요.?

?에코두 세탁세제로는 항상 골칫거리였던 흰털 방한복을 빨아보았어요.
전에는 아무리 빨아도 처음처럼 하얗게 되지도 않고 건조기를 돌려봐도, 자연건조를 해봐도 털 뭉침이 있어서 버려야하나 했는데 에코두 세탁세제로 빨고나서 털뭉침도 많이 사라지고 색이 처음처럼까진 아니지만 꽤나 하얗게 되었어요.
세탁세제 또한 천연유래성분으로 구성되어있어서 요즘 피부 예민하신 빡로에게 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요☺

http://www.instagram.com/sjrin1208

#에코두 #젖병세제 #유아세제 #주방세제 #천연세제 #아기옷세제 #아기세탁세제 #젖병세제추천 #크라잉베베 #크라잉베베이벤트 #육아스타그램 #안양맘 #육아소통 #아들맘 #아들스타그램 #육아 #베이비스타그램 #황금개띠맘 #일상 #리뷰
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

하얗게 된것 같다 하시니 저도 써볼까 생각드네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효