Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/PostView.n…

페이지 정보

작성자 봄봄맘 작성일19-01-04 19:52 조회762회 댓글0건

본문

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lovelym87&logNo=221434379539&navType=tl

새해복많이 에디션 순둥이 물티슈 체험후기!

기존에 쓰던 물티슈가 바닥을 보여 체험해보고 싶었던 순둥이 물티슈를 신청해보았어요.
다행히 운이 좋아 당첨이 되어 이렇게나 예쁘고 깜찍한 순둥이 물티슈를 선물받게 되었답니다.

저는 물티슈를 고를 때 안전성을 최우선으로 생각하는데 순둥이 물티슈는 초순수 정제과정으로 깨끗하고 안전한 물 99%가 함유되어 있다고 해요.
아기의 피부에 닿는 물티슈인 만큼 유해성분도 없고 인위적인 향까지 첨가하지 않아 엄마입장에서 안심하고 사용할 수 있는 물티슈에요.

순둥이 물티슈는 디자인도 어쩜 이리 깜찍한지 아기가 처음에 보고는 흥미롭게 다가가 물티슈를 만지더라구요.
3중 안심캡으로 외부 이물질 침입을 방지하고 안에 촉촉한 물티슈는 오래도록 보관가능하게 하니 정말 다행인 것 같아요.

물티슈를 쓰다보면 이중으로 딸려나와 무지 불편했는데 순둥이 물티슈는 그런 점도 없어 바쁜 엄마 손을 덜어주었네요.

육아를 하면서 가장 많이 사용하게 되는 물티슈인 만큼 좀 더 섬세하고 안전한 제품으로 고르는 게 현명한 선택이잖아요.
순둥이 물티슈는 바로 모두에게 순하고 안심하며 쓸 수 있는 최고의 물티슈가 아닌가 싶어요.

새해를 맞이하여 새해복많이 에디션 출시로 더욱 매력적인 순둥이 물티슈!
우리아기 물티슈로 정말 강추해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효