Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

젖병세제를 무려 5가지나 써본 유목민이 이번에 에코두체험단에 선…

페이지 정보

작성자 예니티 작성일19-01-07 22:48 조회633회 댓글0건

본문

젖병세제를 무려 5가지나 써본 유목민이 이번에 에코두체험단에 선정이 돼서 매우 객관적인 리뷰를 남겨봅니다
1. 향 - 없음
무향이라고해서 무취인것은 아니었거든요. 잔향이 오히려 이상하고 침냄새같이 나는 것도 있어 꺼렸는데, 에코두는 깔끔했습니다.
2. 거품/세정력 - 거품이 적당하고 적은양으로도 많은 양의 젖병과 아기용품들을 세척할 수 있더군요. 제가 써본 액상형 및 거품형 세제들은 가격이 저렴하면 저렴한대로 헤프게 쓰게되고 거품이 잘 안나면 잘 닦이는건지 헷갈릴 때가 많아서 펌프질을 자주해야했는데, 에코두풍부해서 뽀득뽀득하게 닦이는 느낌이었어요.
3. 기타- 펌프가 함께 배송되어오니 사용자의 선호도에 따라 바꿔 끼울 수있어요. 무엇보다 천연세제라는 점이 안심하고 사용할 수 있게 하는 최고의 장점 아닐까요?
에코두 세탁세제는 온가족이 사용할 수 있다하여 더욱 기대됐어요
1. 향- 은은한 라벤더 향입니다. 세탁세제는 에코두를 포함 네종류를 써봤어요. 파우더형부터 액상까지... 그런데 향은 압도적으로 에코두가 좋아요 제 취향저격 !!아기옷에서 은은한 라벤더향이 나기에 기분이 좋았네요.
2. 세정력- 아기 기저귀에서 응아가 샌 옷을 돌려봤어요(사진참조). 이전에도 빨았던 옷인데 아직 얼룩이있었던거죠. 에코두로 한번 더 빨고 나니 흔적도 없네요
.
www.instagram.com/irene_goldendog
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효