Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

새해에 첫소식이 순둥이 복티슈 당첨이었네요^^ 이런 복을 주어 …

페이지 정보

작성자 봄이맘♡ 작성일19-01-14 13:14 조회769회 댓글0건

본문

새해에 첫소식이 순둥이 복티슈 당첨이었네요^^ 이런 복을 주어 크라잉베베와 순둥이물티슈 회사 수오미에게 먼저 무한 감동의 인사를 전해드려요 너무 감사합니다 ♡

기해년에 새롭게 단장하여 나온 핑꾸핑꾸 꿀꿀이 순둥이는 아이들에게도 육아맘에게도 눈길을 확 사로 잡네요 너무나 이쁜 핑크에요 집에둠 집이 다 화사해지네요 ㅎㅎ
적당한 두께감과 사이즈 , 구강기라 딸램 입에도 들어가 무향이라 더 좋구요 딸려 나옴도 없어 쓰기 편해요

100%한국기술력으로 개발된 한국원단이라 안심하고 사용할 수 있으며 여러 수상에서 인증되어 더 믿을만 하네요

지금은 순둥이가 우리딸 장난감이자 친구가 되어버렸네요 ㅎ

앞으로도 쭈욱 안전하고 경제적인 넘나깜찍 순둥이 ♡ 많이 애정할께요 ♡

https://m.blog.naver.com/nocsmini01/221441586743
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효