Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사용해본 세제 중에 가장 순한 프랑스산 에코두 젖병세제 & 세탁세제 대만족해욧!!

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일19-01-22 15:39 조회943회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/moon1000000/221447875880

아기 태어나서 바뀐 게 주방세제와 세탁세제인 것 같아요.
어른들이 쓰는 기존제품과는 달리 순한 성분으로 아이가 사용하는데에 자극 없고 트러블 없어야 하니까요.
ecodoo(에코두)는 프랑스제품으로 지금까지 사용해본 아기세제 통틀어 제일 순한 것 같아요

500ml 짜리는 주방세제
1500ml 짜리는 세탁세제 입니다.
불필요한 색소가 없는 제품이니만큼 패키지 역시 반투명하게 만들어져서 내용물 확인이 육안으로 바로 가능해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효