Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

핸들링 좋고 편안한 TG(타보) 리얼사용후기, 타보 신상 2019 레볼루션(레보)유모차

페이지 정보

작성자 또히님 작성일19-01-27 21:58 조회1,043회 댓글1건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/pinkisna/221451882288

타보 레볼루션 유모차, 타보 레보유모차
약 한달 정도 꾸준히 사용해보니 외출 할 때 없으면 안되는 잇템이 되어 있었어요.
아이가 편안해 하는 시트와 5점식 안전벨트는 보는 저도 리틀또히가 편안하다는 것을 느낄 수 있었거든요.
시크한 디자인과 샤이닝블랙 컬러는 아이가 눈에 띌 수 있게 고급스러운 느낌이 물씬 풍겨 아이 사진 찍을 때 정말 좋다는 생각이 들었습니다.

디럭스&절충형 유모차 중의 초경량에 속하는 7.7kg의 가벼운 무게로 폴딩과 언폴딩을 들어서 하고, 앞보기는 물론 마주모기 상태에서도 가능한 폴딩은 아이를 케어하기에 한결 수월했어요.
뿐만 아니라 한손 주행이 가능할 수 있는 기가막힌 핸들링은 타보 레볼루션 유모차를 만나보지 않았다면 서운했을 것 같았답니다.
하이포지션으로 정서적 교감까지 생각하는 타보 레볼루션 유모차으로 유모차를 탑승해도 아이와 시선이 가까워지니 저도 안정감을 느낄 수 있어 너무 마음에 든다는 소리만 반복했어요.

신생아부터 사용 가능한 절충형&디럭스 유모차로 타보 레볼루션 유모차로 편안하게, 안전하게 아이와 함께 하시길 바랍니다.♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효