Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

연두연두 사랑스러운 색감의 속싸개 장착~~~! 지금까지 힘 불…

페이지 정보

작성자 큰큰맘 작성일19-01-31 22:15 조회1,143회 댓글2건

본문

연두연두 사랑스러운 색감의
속싸개  장착~~~!
지금까지 힘 불끈불끈 넘치는
딸래미 때문에 온~갖
많은 속싸개를 써봤지만
2단 감싸개 기능은 처음 봤어요~
안전한 100% 순면 재질에다가 땀 흡수력이 뛰어나고♡
아기의 몸에 꼭 맞게 맞춤 제작되어
전~혀 풀릴 걱정이 없는~!
온갖 힘을 줘서 팔을 빼내는 아가도
이 속싸개는 풀지 못했어용??
완~전 신생아 때부터 알았다면 좋았을 제품!
이제라도 열심히 사용해야겠네용?
처음에는 속날개를 어떻게 싸야하나 어버버버 했는데,
검색해버니 사용법이 순서대로 나와있어서
바로 해결했네요~~ㅎㅎ
처음 사용한 사진이라 미숙하지만
지금은 그 누구보다 달인이 된~~!
이제부터 우리 아가의 꿀잠을 허락해주세용?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아랑맘

애기 너무 귀엽다..ㅋ앙 귀여워

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효