Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

조리원에서 집으로 온 첫날 계속 풀리는 속싸개때문에 멘붕이 왔던…

페이지 정보

작성자 서둥맘 작성일19-02-03 03:00 조회1,303회 댓글1건

본문

조리원에서 집으로 온 첫날 계속 풀리는 속싸개때문에 멘붕이 왔던 때가 있었어요. . .
그러던 와중 아기와 엄마의 밤이 편해지는
유트러스 기적의 속싸개 체험단에 당첨됐어요~~!!

아이의 심리적 안정성과 건강한 수면을 위해서는 아기의 편안한 수면 패턴을 형성해 주는 것이 중요하다해요!!
갓태어난 아기나 신생아들은 출산과 동시에 변한 환경때문에 안정감을 찾지 못하게 되는데 이때 속싸개로 꼭 싸주게 되면 엄마의 자궁과 같은 안정감, 아늑함을 느껴 더욱 편하게 잘 수 있다고 해요!!

유트러스 기적의 속싸개는 2단 감싸개 기능으로 아기몸을 두번 감싸주어 아이가 편안함과 심리적 안정감을 느낄 수 있어요. 그리고안전한 100% 순면 재질이라 땀흡수력이 뛰어나고 아기의 몸에 꼭 맞게 맞춤 제작되어 풀릴 걱정이 없어요!

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효