Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

1월 20일 예쁜딸을 출산한 엄마에요^^ 첫째 아들은 여름 아가…

페이지 정보

작성자 하니두니맘 작성일19-02-04 22:37 조회1,148회 댓글3건

본문

1월 20일 예쁜딸을 출산한 엄마에요^^
첫째 아들은 여름 아가여서 거즈면으로 된 얇은 속싸개만 있었거든요.
그래도 속싸개는 잠깐 쓰는거구 집에서 따뜻하게 보일러 키구있음 되니깐 괜찮겠지 하고 준비를 하나도 안했었는데 막상 집에오니 아기가 추운지 딸꾹질이며 재채기를 자주하는거에요ㅜㅜ
속싸개를 사야하나 하구있었는데 유트러스 기적의속싸개 당첨됬다는 기분좋은 쪽지가 도착했지 뭐에요^^
택배 받자마자 사진도 찍기전에 신랑이 뜯으려는거 잠깐만~~~ 외치며 사진을 찍었어요ㅋㅋ
유트러스 기적의 속싸개의 장점은
안전하고 포근한 섬유가 소중한 아가의 피부를 보호해주며,
박음질에 사용한 실 하나까지 무형광을 사용하여 아기에게 안전하며,
엄마에게 편의를 아기에겐 편안함을 선물해준답니다.^^
다른 속싸개로 싸주면 움직이다 팔을 빼버리던데 유트러스 기적으 속싸개는 절대 그럴일이 없다는거!!
아기도 편안한지 이걸로 싸주면 잠도 더 잘자는것같아요^^
이걸로 감싸주면 너무 잘자니깐 저보다 신랑이 더 좋아라하더라구요ㅋㅋ
완전 최고 육아템인듯해요!!?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한방먐

아기 표정에서 편안함이 묻어나네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효