Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요^^ 9개월된 딸맘이에요! 이번에 무향 순둥이물티슈 체…

페이지 정보

작성자 소삼 작성일19-02-15 13:03 조회867회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 9개월된 딸맘이에요! 이번에 무향 순둥이물티슈 체험단에 당첨되어 후기를 쓰게 되었어요!
저희아이는 피부가 예민한 편이라, 물티슈로 얼굴을 닦아주면 자극이 되서 바로 얼굴이 발그레 해지고 꺼칠해지는 경향이 있었어요.
그래서 되도록이면 물티슈보다는 가제수건으로 얼굴을 닦아줬지요.
이번에 순둥이 물티슈 체험단에 당첨되서 이유식 먹을 때나 아이 코 풀때 써보았는데 발그레 한 게 없네요!
지금 감기로 콧물을 줄줄 흘리는데, 코를 자주 푸는데도 괜찮네요.
순둥이 물티슈 체험하게 해주셔서 감사합니다!
인스타그램: https://www.instagram.com/p/Bt411SBBR_z/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16aq680w541zl
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• marta…

아기 피부에 잘 맞는다니 다행이네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효