Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[순둥이 프리미엄 물티슈] 오늘은 이름만큼이나 순둥순둥한 물티…

페이지 정보

작성자 으네 작성일19-02-21 15:49 조회910회 댓글3건

본문

[순둥이 프리미엄 물티슈]

오늘은 이름만큼이나 순둥순둥한 물티슈를 소개해볼까 해요 ~! 물티슈는 육아템의 필수인만큼, 그 종류도 다양해서 , 어떤걸 선택해야 할지 망설일 때가 많은데요!
물티슈에서 가장 중요한건 바로, ‘물’이 아닐까 싶어요. .
??초순수정제과정을 거쳐깨끗하고 건강한 물이 무려 99%나 함유되어 있다고 하네요! .
??게다가 원단부터 생산까지 국내에서 직접 관리하여 수입원단에 비해 짧은 유통과정을 거쳐 더욱 위생적이라고요~ .
??스펀레이싱공법을 사용해 부드럽지만 잘 찢어지지 않는 강점을 가지고 있어요!
저는 향이 나는 물티슈는 , 그다지 선호하지 않는 편인데, 무향이라 거부감없이 사용할 수 있었답니다! ??
아이의 피부에 직접 닿는 것이니 만큼, 더욱 안전하고 믿을 수 있는 것을 찾게되는데 , 순둥이 물티슈는 .
?? 독일 피부과학연구소 더마테스트에서 최고등급인 엑설런트인증을 획득 하였다고 하니 안심이 되더라고요! .

우리아이에게 좋은 것 먹이고, 좋은 것 사용해주고 싶은 엄마마음은 다 비슷비슷 한 것 같아요! 그래서 이런 후기가 참 소중한 것 같네요^^
오늘도 육아로 지친 육아맘님들 그리고 뱃속에 새생명을 키우는 예비맘님들 모두모두 힘내세요?

블로그후기_ https://m.blog.naver.com/coolmilk85/221471248391
인스타후기_
https://www.instagram.com/p/BuIj77YF029/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1bg0mi48ks8e4
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

파란색 순둥이물티슈를 파란색 바탕에 사진 찍어놓으신거 넘나 좋아요 ^0^  아기에게 안심하고 사용하는 순둥이물티슈 당첨 축하합니다 ^0^

• 으네

하나빠 ㅎㅎㅎ 그쵸 ~ 일부러 깔맞춤? 해서 찍은건데 알아봐주셔서 감사해요???

• 튼튼맘

순둥이 물티슈 좋죠. 리드미컬도 닦고 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효