Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3차원 수유쿠션 베이비스텔라, 소문만 듣고 이번에 처음 써봣는데…

페이지 정보

작성자 홍딸이 작성일19-02-24 01:39 조회1,127회 댓글2건

본문

3차원 수유쿠션 베이비스텔라,
소문만 듣고 이번에 처음 써봣는데, 왜 베이비스텔라 추천하는지 알겠더라구요. 수유하면서 까치발 안들어도 되니까 너무 편하구요:) 수유하면서 저 가끔 조는데...곡선이 있어서 그런지 애기 흘러내림없이 안정적으로 엄마쪽으로 촥 밀착되서 진짜 편해요, 게다가 첫째가 둘째 맨날 안고싶어하는데 베이비스텔라 수유쿠션 위에 올려주니까 안정적이라 저도 마음편하고 둘째도 불편함없이 잘있더라구여:)

조리원퇴실하고 집에온지 일주일, 일주일동안 베이지스텔라 쿠션을 사용했는데요 머리쪽이 높아서 역류방지효과도 있다더니, 그거 때문에 그런건지 우리 둘째가 소화능력이 뛰어난건지 몰라도 아직 게워낸적이 한번도 없네요:) 첫째때도 알았으면 너무 좋았을 것을 ㅠㅠ 정말 만족합니다:)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효