Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

★순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 물티슈 후기★ 처음으로 체험단…

페이지 정보

작성자 효~패밀리 작성일19-02-27 13:39 조회1,028회 댓글3건

본문

★순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 물티슈 후기★

처음으로 체험단에 당첨되서 정말 기뻐요^^현재 임신36주 셋째 예비맘입니다!!

저는 냄새에 예민해서
향있는게 싫거든요!
순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 물티슈는 저에게도
잘맞았어요^^

우리둘째가 파랑색
매니아예요ㅎㅎ
같이
 박스개봉을했는데
 우와^^그러면서 더
 좋아하더라구요! !둘째가 아끼는 아빠상어가방에
 지퍼열어서 쏙 넣더라구요ㅎㅎ
6단계 정제수 순수 정제과정을 거쳐 믿을수제품!
 부드럽고 순한 저자극에
잘닦기고 두께감 대만족입니다!
3월에 둘째 요번에 어린이집 입소를하고 셋째도 출산을하니 울가족 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱물티슈로 바꿔야겠어요^^
대 만족입니다^^

#신생아물티슈 #아기물티슈 #무향물티슈 #순둥이물티슈 #안전한물티슈
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

파랑이 매니아 아기 언박싱 동영상 찍었음 엄청 귀여웠을것 같아요,!! 당첨도 축하하고요 ~ 힛

• 효~패밀리

하나빠 감사합니다^^ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효