Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순양분유체험후기 이제서야 남기네요. 우리아기가 분유는 우유병에 …

페이지 정보

작성자 난엄마다 작성일15-09-02 11:37 조회3,471회 댓글0건

본문

순양분유체험후기 이제서야 남기네요.
우리아기가 분유는 우유병에 넣어서도 수져로 떠주어도 한입도 물지도 먹지도 않았었는데 순양분유는 젓병에넣어서 주면 먹지않치만 수저로 떠주면 맛있게 너무 잘먹더라구요. 정말 신기했습니다. 처음에는 젓병에 다른분유랑 비슷한 반응이 나오기에 수져로 떠먹이기에 이르렀거든요. 근데 다른 분유는 내밷고 혓바닥으로 밀고 하는데요. 신기하리 만큼 순양분유 만큼은 너무 잘받아 먹더라구요. 좋은 체험 좋은 분유를 만날수 있었어서 너무좋았어요. 정말 우리 아가들맘과 엄마맘을 너무 잘 아는것 같아요.
'크베'에 감사합니다.
앞으로도 좋은 체험과 좋은 물건, 교육으로 많이많이 성장하고 칭찬많이 받는 그런 '크베'가 되길 기도합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효