Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젓병 체험단에 뽑혀서 받았어요~^^ 받자마자 넘 기…

페이지 정보

작성자 진&진 작성일15-09-02 13:04 조회3,519회 댓글6건

본문

그로미미 젓병 체험단에  뽑혀서 받았어요~^^  받자마자 넘 기뻐서  얼릉 후기 올리네요♡

받았는데 젓병도 가볍고 물 맞추는 눈금도 커서 너무 좋았어요~^^
함께 보내주신  그로미미 여러제품들을 한눈에 볼수 있어서 좋았어요♡

색깔도 핫하구 정말 이쁘죠?  ^^

체험단에  뽑아주셔서 정말 감사합니다~~  잘 사용할께요♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 노노

우와 요런거 당첨이 되는사람이있군요ㅋ
신기방기ㅋㅋ

• 배추

와우~ 축하해요.

• 진&진

예옹유누맘 저두 놀랬어요ㅋㅋ 저 이런아이 아닌데 뽑혀서ㅡㅋㅋ

• 진&진

새똠이 네넹♡  축하해 주셔서 감사해요~^^ 

• 후니월드

요럽거당첨되면은근기분좋죠?~~축하드려요^^

• 진&진

후니맘 네넹~~  넘기분좋더라구요~^^  무슨 로또 백억 당첨되었는줄 알았어요ㅋㅋㅋ 나에게도 이런일이 ㅡ 하면서요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효