Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한물티슈 순둥이신학기에디션 물티슈 추천해요!!

페이지 정보

작성자 지발양 작성일19-03-01 00:24 조회897회 댓글0건

본문

블로그포스팅 https://blog.naver.com/yunrock/221477405981

3월이면 새학년이 시작되며 새롭게 시작되는 달이다나오네요

새롭게 시작하는 3월 봄이 오면 따뜻한 날씨만큼 미세먼지 극성이기에

언제나 아기의 청결을 위해 물티슈를 항상 쓰게 되는데요

아기가 쓰는 물티슈이기에

안전한 물티슈 봄맞이 느낌으로 순둥이 신학기 에디션이 예쁘게 나와서

사용해보려고 해욤 ㅎㅎ

보싱원단으로 적당히 도톰한 원단인 순둥이물티슈

원단부터 안정성까지 검증된 물티슈이니 주변육아맘들사이에서

아기물티슈추천 많이들 해주시더라구요

요세 촵촵 주먹고기 먹기시작한 우리 아이

그런 아이에게 손과 입주변의 청결은 가장 중요하니깐~

순둥이 물티슈로

우리 아이 손도 깨끗이

입주변도 깨끗이

닦아주었어요 ㅎㅎ

독일피부과학연구소 최고등급인 excellect획득한 아기물티슈이기에

마음편하게 우리 아이에게 사용하였어요 ㅎㅎ

순둥이신학기에디션 순둥이아기물티슈로

곧 봄나들이 나갈때 꼬옥 챙겨나가며

이제곧 4월이면 우리 아이 100일을 맞이해요

그러면 슬슬 나들이 나갈준비를 하고있는데요

봄나들이 나가니

봄내음 물씬 풍기는 순둥이신학기에디션 물티슈와 함께

외출해야겠어요 ㅎㅎ

순한아이물티슈 순둥이

이번 봄맞이 순둥이신학기에디션을 만나

저희 집은 봄맞이 준비중이랍니다 ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효