Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가 태어나기 전 출산 준비 용품의 하나인수유쿠션! 저도 준…

페이지 정보

작성자 수원탱탱이… 작성일19-03-05 11:24 조회938회 댓글2건

본문

아기가 태어나기 전 출산 준비 용품의
하나인수유쿠션!
저도 준비해봤는데요!

바로 베이비스텔라 3차원 수유쿠션으로
준비해봤습니다^^

역류방지 수유쿠션으로도
유명하더라구요!

디자인 한번 볼까요?
아기자기한 물방울 모양이
박혀있는 디자인인데요 유행타지
않고 나중에 둘째까지 사용하면 되겠어요^^

베이비스텔라 3차원 수유쿠션은
엄마와 아기를 위한 인체 공학적 디자인으로
자주 봐왓던 수유 쿠션과는 다른
디자인이네요^^

보시면 엄마 배와 아기 배를 밀착할 수 있는
편안한 기울기로 되어 있어

수유시 팔목에 힘을 주지 않아도 되어
출산 후 벌어진 뼈마디를 보호할 수
있어서 좋았답니다!

사진에 보이시듯이 아가 얼굴이 엄마 가슴쪽으로
자연스럽게 오도록 디자인 되있어서

산후조리원 내내
아기머리를 받쳐 줘야하는 필수템 수건을
따로 챙겨야하는
불편함이 없었답니다^^

등받이 부분에는 메쉬소재로
되어 있어 여름철 날씨에
통풍이 잘되게 디자인 되어있네요^^
수유하다보면 아기도 덥고 저도 덥고ㅠㅠ

여름에 어쩌나 했는데 사용해보니
베이비스텔라 수유쿠션은
걱정없이 사용가능 하겠어요^^

D자형 수유쿠션으로
등받이가 있어 수유시 무리가 갈 수있는
허리 보호까지 되니
편하게 수유가 가능합니다!

버클 형태로 되어 있어

허리 사이즈 걱정없이
아빠들도 사용 가능하게
되어있었어요^^

아직 초보 아빠인 탱탱파도
수유시간이나 트림후
탱탱이 제울때 허리에
끼고 도와준다고
저에게 온답니다~^^

일반 수유쿠션의 흐물흐물한
디자인이였던 산후조리원
수유쿠션ㅠㅠ

적절한 단단함으로
아기를 눕혔을 때

앞으로 떨어질 염려가
없었답니다^^

수유후 아기 제워서
눕혀놓으면 잘 자니
두 손이 자유로웠어요!

전 베이비스텔라 수유쿠션을
따로 챙겨가서
아가 수유할때 편하게
손도 자유롭게
수유를 할 수 있었어요^^

안챙겨갔으면 어쩔뻔..

수유쿠션 뒷부분에
받침쿠션이 넓게 허리를
받쳐줘서 출산때 무리한
제 허리를 편하게 잡아주어
일반 수유 쿠션을 사용했을 때와는
아주 많은 차이를 느낄 수있었답니다^^

옆모습인데요!
보시면 가운데가 올라와 있고
앞부분은 내려가서

베이비 스텔라 수유 쿠션의
디자인을 한번 더
확인 할 수 있네요^^

단단하게 감겨서
저희 아들은 수유후
쿠션 위에서
잠이 드는 경우가 많았어요^^

아들이 잘 자주고
저는 허리 통증 없고ㅎ

벌써 부터 살이 통통하게
올라오는
우리 아들~^^
수유가 편하니 수유시간이
두려워지지 않고
즐겁게 아이케어를
하고 있답니다!

모유수유와 관계없이
출산 준비물로는
꼭 필요한 수유쿠션!

출산 선물이나 아내에게
선물해 주시는거
아주아주
강추합니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은유♥

디자인도 좋고 편리해보이네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효