Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한물티슈 순둥이 신학기 에디션 새학기준비물 센스있게 준비해요~

페이지 정보

작성자 뽕2 작성일19-03-08 22:19 조회1,081회 댓글0건

본문

새학기 시작된 이번주
새학기준비물 다준비하셨나요?

새학기준비물 챙길땐 빠질수없는게 바로 물티슈~
저는 물티슈하면 사실 첫아이때부터 믿고 사용했던 국민물티슈 순둥이물티슈를 자동스레 생각하게되는데
늘 시즌마다 다양한 에디션 버젼을 출시했던 순둥이 이번엔
새학기 시즌 맞이 새학기에디션을 출시했어요~~~

유치원에 순둥이물티슈 신학기 에디션물티슈 준비해서 보냈어요
유치원샘이 이쁘다고 해서 흐뭇흐뭇 ^^

3월 설레는 봄과 함께 찾아오는 신학기를 앞두고
귀여운 노랑 병아리로 찾아온 순둥이 스페셜 에디션!
꺄악 다른 순둥이 스페셜 에디션 제품들도 귀여웠는데..
이번 노란병아리를 연상시키는 노랭이 순둥이물티슈 넘나 귀여운것 아닌가용..ㅋㅋㅋㅋ

유해물질을 제거한 6단계 정제수(초순수) 함유로 깨끗하게~~~
생산부터 발송까지 물티슈 전문기업 순둥이 원스톱 시스템
원료부터 안전한 화장품법 품질관리까지 굿!

보습력이 뛰어난 동백꽃 추출물과 프로폴리스
추출물이 함유되어 연약한 아기피부를 촉촉하게 지켜줍니다 ^^

다양하게 아이피부에도 사용하고
민감한 부위에도 ok

안전한물티슈 순둥이신학기에디션 물티슈 넘 귀엽죠~~?
믿고 사용하는  새학기준비물로  센스있게 준비해요!!!

​블로그후기
http://tkdzha2136.blog.me/221483657572

감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효