Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한 팩에 70개 든든하게 들어있지요 성장 무게에 따른 호 수 …

페이지 정보

작성자 채원채호맘 작성일19-03-11 17:56 조회1,021회 댓글1건

본문

한 팩에 70개 든든하게 들어있지요

성장 무게에 따른 호 수 선택하는 방법이 써 있어요

저희 아기는 5키로 이하 신생아용

2.525kg으로 태어나서 기저귀가 어찌나 크던지 힘들었는데

이른둥이 기저귀도 있네요

1단계 신생아용은 배꼽케어존이 2단계부터는 남아 여아 흡수존을 다르게 만들었네요.

앞뒤 모두 파여있어 찍찍이 있는지 없는지를 구분하다가 며칠 쓰다보니 밴드 부분이 숫자가 있고 없고로 편하게 앞뒤를 구분할 수 있게 되었어요.

탯줄이 10일정도에 떨어졌어요~~

첨에는 아기 무게가 3키로도 안되어 2.6키로정도 되는거 같아요

배꼽케어존이 배를 덮어서 위를 한번 접어야 했어요

그래도 기저귀 갈고 편안한 잠을 자고 있지요.

30 일 정도된 지금은 3.2키로가 되었고 기저귀가 잘 맞아요.

배꼽이 아프지 않고 예쁘게 아물었어요

그래도 이렇게 아직은 톡 튀어나와있어요

케어존이 있어 이렇게 기저귀에 쓸리지 않아 좋아요~~

흡수력은 당연히 좋고요~~^^

다른 기저귀에 비해 가로는 비슷하지만 세로 길이가 좀 짧다는것을 느끼실 수 있어요~~

https://m.blog.naver.com/yh7142/221485663202

#크라잉베베 #신생아기저귀 #배꼽케어#마미포코 #땟줄

#기저귀#보송허그

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채원채호맘

사진이 빠진뒤 글이라 두서가 없네요 블로그에 사진  올렸습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효