Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순한 엠보싱 무향 물티슈 순둥이 무향 정제수 99프로의 순한아…

페이지 정보

작성자 또기똑 작성일19-03-11 21:35 조회1,038회 댓글1건

본문

순한 엠보싱 무향 물티슈 순둥이

무향 정제수 99프로의 순한아기물티슈  순둥이를 체험했어요

깨끗하고 깔끔한 이미지의 파란색 아기물티슈 순둥이 무향버전은

도톰한 엠보싱과 동백꽃함유로 우리아이 엉덩이와 다양한 하게 사용할수있어요

믿고 쓸수있는 대한민국 기술력으로
우리아이를 생각하며 2008년도부터 주욱 이어온 마음과
믿음으로 안전하고 부드럽게 사용할수있죠

두툼한 엠보싱으로 우리아기의 궁딩이를 한번에 깔끔하고 낭비없이 닦아줄수있고

한번에 한장씩 낭비되지않아요

순하고 착한 무향 아기물티슈

내아이를 생각한다면
내아이를 아낀다면

가장먼저 피부에 닿는 물티슈부터
생각해야 하는것 아닐까요?

정직한 아기물티슈 순둥이

쭈욱 안전하고 순수하게 쓰고싶어요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효