Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순한성분! 강력한 세정력! 프랑스 아기세제 에코두

페이지 정보

작성자 뿌뿌마망 작성일19-03-11 23:36 조회947회 댓글1건

본문

아기세제가 다 떨어져 갈때쯤 접하게 된 에코두 천연세제!
일반 세제는 첨가제가 모두 화학성분이지만
에코두 세제는 천연 원료인
식초, 젖산, 라임, 구연산 등 식물 추출물 이라는 점에서 안심하고 쓸 수 있었어요

우리 아가 응가 얼룩 제거하느라 맨손으로 손빨래 했는데도
전혀 제 손에도 자극이 없었고 세정력 또한 우수했습니다
아가들 응가 뒤로 새서 옷에 묻으면 잘 안지워 지는거 아시죠?
그때마다 과탄산소다 녹인 물에 담궈서 얼룩을 지웠는데
에코두 세제는 응가 얼룩까지 말끔히 씻어내더라구요!!!
소량만 넣어도 세정력이 우수한 에코두 알게되서 삶의질 상승한 기분이에요...
여러분도 한번 써보세요!!!! 추천 2조2억번 하고 갑니다 ^^

http://ksk04140414.blog.me/221485918060

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 육빵

에코두 세제 좋다고하던데.. 후기 잘봤어여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효