Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 한창 구강기 유리는 뭐든지 입으로 가지고 가요~ 그런데…

페이지 정보

작성자 풋풋한귤 작성일19-03-13 13:01 조회1,069회 댓글1건

본문

요즘 한창 구강기 유리는 뭐든지 입으로 가지고 가요~

그런데 사실 입에 넣을 수 있는 것들이 많이 없잖아요

그래서 자꾸 넣으면 안돼~ 하게 되는데 구강기 아기들은 입에 뭐든 넣어서 탐색을 해야하는 시기인데

탐색을 못하게 하면 스트레스를 받는다고 해요

입에 넣어도 안전한 장난감을 찾다가 코블록 이라는 7개월 아기장난감을 발견했어요!

무독성이라 환경호르몬이 없어 아기가 물고 빨아도 안전해요!

코블록은 시기별 단계별로 블록의 갯수가 다르답니다~

그래서 아기의 나이에 맞게 선택하면 됩니다

코블록은 말랑말랑해서 아기가 쉽게 끼웠다 뺐다 할 수 있게 되어있어요

그리고 걸어다니는 아기의 경우 블록을 밟고 넘어지거나 다치는 경우가 있잖아요

하지만 말랑하기 때문에 이 역시 밟아도 아프지가 않아요!!

안전까지 생각한 블록

박수를 드려요

아기에게 코블록을 줘봤는데 너무 좋아하고 잘 빨더라구요
안심되구요!
코블록추천해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효