Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록 정말 좋아요 당첨되었다는 소식 듣고는 너무 좋아 여기저기…

페이지 정보

작성자 ❤반짝수호 작성일19-03-14 12:45 조회948회 댓글6건

본문

코블록 정말 좋아요
당첨되었다는 소식 듣고는 너무 좋아 여기저기 자랑을 했어요
오자마자 포장 뜯고 세척을 했고
금동이에게 주니 너무좋아하더라고요
입에 넣어도 안심되서 저도 기쁩니다
https://m.blog.naver.com/arang27/221487992720
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❣️만두맘…

오모나~~ㅎㅎ 금동이 오랜만에 보네요?

• ❤반짝수호

만두맘 제가 요즘 글을 잘 올리지를 않아서ㅎㅎ

• ❣️만두맘…

❤수호러브 안아프고 잘크고있죠??ㅎㅎ

• ❤반짝수호

만두맘 네 요세는 열이 나도 집에서 해결해요
응급실 안가고
좀 컸는지 접종열도 많이 안나더라고요

• ❤반짝수호

만두맘 만두도 잘 크죠?
같은 7갤 맘이네요

• ❣️만두맘…

❤수호러브 네ㅎㅎ 만두 다 잘먹고... 잘크고있어요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효