Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 체험단 후기♡이런 체험에 당첨되다니...당첨…

페이지 정보

작성자 ㅊㅇ맘 작성일15-09-03 11:57 조회4,107회 댓글2건

본문

그로미미 젖병 체험단 후기♡

이런 체험에 당첨되다니...
당첨없는 저에겐 신선한 신세계ㅋㅋ

우선 받아서 열어서 보니 사진보다
훨씬 고급져보엿어용
글구 뚜껑은 열엇을때 젖꼭지보고 
놀랏죠 더블하트와 겁의 흡사해용~
채우가 거부감없이 잘빨겟다싶어 아싸ㅋ 햇죠ㅋ

더블하트는 공기방울벨브가 하나인데
그로미미 젖꼭지는 벨브가 두개더라구용
먹을때 공기가 안차겟구나  싶어
일단 안심햇구용

젖병뚜껑은 일회용젖병 뚜껑 같이
그런모양이예용 ~
장점은 뚜껑이 길어 안전할것같지만
뚜껑속에는 겉 테두리가 좁아요 그래서 세척할때 물때끼지않게 마니 
신경써야할듯해용~~

채우가 요즘 잡고 먹는 습관들이는데용~
잡는것도 불편해하지않고
젖꼭지 거부도없이 아주
쪼옥쪼옥 잘두 빨아용♡♡♡

낼이면 200일인 울 채우에게
좋은선물이 되엇네용~

며칠 사용후에 채우에게  잘맞음
젖병교체할때 그로미미로 사용할게용
글구 주위에도 추천은 필수죠~~~

이런 체험의 기회를 주셔서
넘 감사드려용♡♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진&진

오오ㅡ 넘 섬세히 잘 쓰셨음ㅋㅋ 나 다시 써야할까봐ㅡ~~~;; ㅋㅋㅋ

• 워니즌서맘

와~ 전 소식없드니 떨어진거였군요~ 좋아보임 ,,사야겠네요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효